android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Николай Валуев: «В Нюрнберге за меня будут болеть Поветкин, Абрахам и Саенко»

    Россиянин Николай Валуев рассказал, как проходит его подготовка к бою с белорусом Сергеем Ляховичем за чемпионский пояс в супертяжелом весе по версии WBA, который состоится 16 февраля в Нюрнберге.

    «Мы с моим тренером Александром Зиминым приехали сюда еще в понедельник. А уже во вторник в здании официального представительства «Адидас», расположенном в баварском городке Герцогенаурах, мы провели пресс-тренировку. Первым в ринг вышел Ляхович, ну а затем поработал и я.

    В зале собралось много болельщиков, репортеров, тележурналистов. Пришлось после окончания тренировки раздавать автографы, отвечать на вопросы журналистов. Сказал, что хочу вернуть себе чемпионский пояс. И в субботу сделаю завершающий шаг к своей цели. Что-то в таком духе. Впрочем, вы меня знаете, я не люблю долго рассуждать на эти темы. Только ринг назовет победителя.

    Моя семья осталась в Берлине, но жена прилетит в субботу прямо на бой. А еще из России прибудет на поединок несколько моих друзей. Саша Поветкин обещал обязательно быть. Помогает мне очень и мой одноклубник, чемпион мира среди средневесов Артур Абрахам – он тоже будет находиться в зале. А еще, говорят, футболист «Нюрнберга» Иван Саенко посетит наш бой. Лично приедет меня поддержать. Это здорово», – приводит слова Валуева «Спорт-Уикэнд».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы