Султан Ибрагимов: «После Кличко хочу драться с победителем боя Маскаев – Питер»

Чемпион мира WBO россиянин Султан Ибрагимов во время телефонной пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что обязательно должен выиграть у чемпиона мира IBF украинца Владимира Кличко 23 февраля и в следующем поединке хочет встретиться с победителем боя за титул чемпиона мира WBC Олег Маскаев – Сэмюэл Питер (8 марта, Мексика). «Я хочу объединить титулы», – обосновал свое мнение Ибрагимов.

Напомним, что по правилам WBC с победителем боя Маскаев – Питер должен сначала встретиться украинец Виталий Кличко, а с лучшим в этой паре – сильнейший в «отборочном» бою между кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом и украинцем Владимиром Вирчисом.

На вопрос о том, почему специалисты считают Султана аутсайдером в бою c Кличко, Ибрагимов и его менеджер Борис Гринберг ответили, что это бездоказательное утверждение и россиянин обладает не меньшим талантом и мастерством, чем Владимир, но о Султане знают меньше из-за того, что его реже показывают по телевидению.

«Мы рады предоставленной нам возможностью «засветиться» на телеканале HBO и попытаемся ее использовать в полной мере», – приводит слова Гринберга 411mania.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.