android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Поветкин: «Чемберс не так прост, как кажется»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о том, как идет подготовка в Берлине к бою с Эдди Чемберсом за статус претендента на титул IBF.

«Подготовка идет по плану. Думаю, к бою подойду в отличной форме. Чемберс не так прост, как кажется. Боксер быстрый, хитрый.

Никогда не заморачиваюсь исключительно на боксе. Постоянно что-то читаю, смотрю фильмы, играю в карты. Бокс у меня исключительно на тренировке. Лишь когда вхожу в раздевалку, начинаю думать о нем, заводить себя, готовиться к бою. Излишние черные мысли и волнения создают дополнительный и никому не нужный стресс. Поэтому за стенами спортзала вообще стараюсь не думать о боксе. Даже на взвешивании, за день до выхода в ринг.

Я бы не сказал, что профессиональный бокс намного сильнее любительского. В любительском боксе приходится не легче, а то даже и сложнее. Там бои идут один за другим, боксируешь интенсивно, а соперников практически не знаешь.

Я выхожу боксировать, а на всякие грязные уловки идут те, кто не способен достичь результата в рамках правил. Но если меня ударят локтем, не исключаю, отвечу тем же», – цитирует боксера Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы