Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Александр Поветкин: «Я обязан сделать последний шаг к бою против Кличко»

Российский тяжеловес Александр Поветкин накануне прибыл в Германию для заключительного этапа подготовки к поединку за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) с американцем Эдди Чемберсом, который пройдет 26 января в Берлине.

По прибытии Поветкин рассказал журналистам в аэропорту, что остался доволен подготовительной частью в подмосковном Чехове и заверил в том, что подойдет к поединку с Чемберсом в отличной спортивной форме. Он не согласился с отведенной ему ролью фаворита: «В «отборочном» бою может случиться все, особенно в супертяжелом весе, – отметил россиянин в интервью ИТАР-ТАСС. – Но я буду начеку. Я обязан сделать последний шаг и наконец выйти на ринг против Владимира Кличко».

В Германии на заключительной стадии подготовки Поветкину предстоит провести ряд спаррингов. В числе спарринг-партнеров будут его бывший соперник американец Ларри Дональд и бывший чемпион стран Европейского содружества британец Майкл Спротт. Поединок будет показан на США одним из ведущих телеканалов страны НВО, который ранее транслировал из Германии бои только с участием братьев Кличко.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы