Владимир Хрюнов: «Джеймс Тони попросил вертолет и бензопилу»

Владимир Хрюнов рассказал о деталях предстоящего боя между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони, который 4 ноября примет московская арена «Мегаспорт».

- В какой весовой категории пройдет поединок?

– Бой пройдет в первом тяжелом весе, в котором выступает Лебедев. Тоуни придется уложиться в 90,7 кг. Готовить американца к поединку будут известные всем Бадди Макгирт и Леймон Брюстер. Денис, как и в предыдущий раз, будет работать под руководством Кости Цзю.

- Вслед за Лебедевым Тоуни обещал нокаутировать другого вашего клиента – Александра Поветкина. Оговорена ли возможность такого боя в случае успеха американца?

– Такого пункта нет. Мы даже не рассматриваем вариант поражения, Денис победит. Пусть Тоуни не фантазирует на счет своего успеха. А Поветкин своим мнением о Тоуни поделится на ближашей пресс-конференции.

- Были ли у Тоуни какие-то особенные запросы?

– Да, Джеймс – оригинальная личность. Он прилетает в Москву в четверг. Из аэропорта в загородный поселок, где он будет жить, Джеймс отправится на вертолете, который мы ему предоставим. Американец также узнал, что Лебедеву в свое время подарили бензопилу, а потому попросил себе такой же агрегат, – цитирует Хрюнова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья