android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Кирилл Пчельников: «У Мартиросяна есть несколько раундов вначале, когда он Пирога в хорошей драке может просто перебить»

Кbрилл Пчельников, промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе россиянина Дмитрия Пирога, поделился мнением о предстоящем 25 сентября в Краснодаре поединке своего боксера с еще одним россиянином – Геннадием Мартиросяном.

«Два абсолютно разных противника. У Геннадия Мартиросяна есть несколько раундов вначале, когда он Диму в хорошей драке может просто перебить. Если бой продлится все 12 раундов, то Дмитрий должен его выигрывать на классе и на всем остальном. Гена – хороший панчер, но с другой стороны, и Дима любит открытый бой, поэтому поединок будет очень интересным, он не будет закрытым. Я полагаю, шансы Пирога выиграть бой 60 на 40. Хотя лаки панч может случиться всегда, оба ребята бьющие, опытные, с хорошим рейтингом», – цитирует Пчельникова Akboxing.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы