android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Билеты на бой Пирог – Мартиросян поступят в продажу 1 сентября по цене от 700 до 30 000 рублей

25 сентября в краснодарском дворце спорта «Олимп»  (3700 мест) боксер из Геленджика Дмитрий Пирог будет отстаивать свой пояс чемпиона мира по версии WBO в среднем весе бою с Геннадием Мартиросяном из Санкт-Петербурга.

1 сентября в кассах «Олимпа» начнут продавать билеты, но не на все места, а лишь на 9-й и 10-й секторы, а также третий партер. Другая, основная часть «проходников», уже реализуется через организаторов боя – Федерацию бокса Южного и Северо-Кавказского округов.

– Да, мы изначально планировали так, чтобы в первую очередь знаменитый матч смогли посетить юные поклонники бокса. Внушительная часть недорогих билетов, по 500 рублей, уже распространена среди спортивных школ и учреждений, где занимаются боксом, – говорит Василий Костенко, представитель Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

– Купить билет вы можете несколькими путями, – говорят организаторы проекта. – Например, в кассе дворца спорта «Олимп» (Береговая, 144, район Затона). По телефону места не бронируют. А можно зайти на сайт федерации, выбрать понравившееся и еще не занятое место, позвонить по одному из двух телефонов (см. ниже) нашей организации бокса, забронировать и в течение двух дней выкупить билет. Федерация находится по адресу Айвазовского, 94.

– Самые дорогие билеты традиционно в партере: от двух до тридцати тысяч в зависимости от близости к рингу, это общемировая практика, – рассказывают организаторы KP.ru. – Но не стоит пугаться этих цифр. Билетов в районе 700, 1000 или 2000 рублей тоже предостаточно.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы