Дастин Порье не хочет драться с Чендлером: Я не буду драться с новичком

Дастин Порье обсудил свой прошедший бой против Конора Макгрегора и заявил, что ему неинтересен бой против Майкла Чендлера.

«Честно говоря, я не думал о первом бою, но каждый бой — это психологическая проверка. Как сказал Конор, у меня много опыта в этой игре, меня больше не волнует, что думают люди. План игры состоял в том, чтобы бить ногами, бороться и боксировать, смешать это и сделать бой боем ММА. Майк Браун хотел, чтобы я бил эти лоукики».

«Мы с Макгрегором сейчас один-один по нокаутам. Наверное было бы хорошо третий бой устроить. Я очень уважаю Чендлера, но он побил парня, которого я уже побеждал. Давать ему сразу чемпионский бой? Нет. Пусть подерется с Оливейрой. Я могу гарантировать, что не буду драться с Майклом Чендлером. Они могут делать все, что захотят с дивизионом».

«Я чувствую, что только начинается мой расцвет. На этой неделе мне исполнилось 32 года. Не знаю, что будет дальше. С Конором у нас один-один. Нейт Диас вот говорит обо мне всякие гадости, можно и с ним подраться».

«Конор потряс меня своей левой. Он хорошо попал. Если бы он попал так еще пару раз, он мог бы меня вырубить».

«Моя цель — чемпионский пояс. Но я не буду драться с Чендлером. Я очень давно уже сражаюсь здесь. У меня нет никакого неуважения к Чендлеру. Но ему еще нужно заслужить чемпионский бой. Я не хочу драться с новичком. За Оливейрой я слежу уже давно. Его бьют, а он встает. Он показал свою настойчивость и веру в себя. Я это уважаю».

«Что касается Гэтжи, то Оливейра больше достоин чемпионского боя. У Гэтжи уже была возможность, и он проиграл. У Оливейры такой возможности не было»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья