Камил Гаджиев о задержании Осия: «Задержан и осужден — это две большие разницы»

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал задержание Владимира Осия, которого подозревают в организации убийства директора торгового центра в Подмосковье.

«Задержан по обвинению и осужден — это две большие разницы. Говорить о его вине преждевременно. Если же это так, то это очень грустное обстоятельство не только для меня и Магомеда Исмаилова, но в целом для индустрии единоборств.

Осия — не только личный тренер Исмаилова, он один из тех ребят, на которых держится движение федерации в союзе ММА. Какие последствия могут быть? Не думаю, что люди перестанут заниматься единоборствами, потому что тренера подозревают в чем-то. Такие ЧП случаются в любой среде, не только в спорте. Это происходит и с политиками, и с бизнесменами.

Ситуация не рядовая, да, она из ряда вон выходящая, но она из той категории, которая происходит не только в индустрии ММА. Будем следить и надеяться, что то, в чем обвиняют Владимира, не является правдой. Я, по крайней мере, в это хочу верить», – рассказал Гаджиев.

У тренера Исмаилова, задержанного в подозрении организации убийства, нашли 1,8 кг кокаина

Тренер нашего топового бойца задержан по подозрению в убийстве. Он воспитал Магу Исмаилова и сделал сборную чемпионами мира

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья