Тайрон Вудли: «Мой выбор номер один — Колби Ковингтон»

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил, что проведет бой в субботу, несмотря на то, что Леон Эдвардс снялся с UFC Fight Night 171 в Лондоне.

«Я подерусь в субботу, ценю своих фанатов. Только я не знаю, с кем у меня будет бой. Я был готов вылететь в Лондон, должен был сделать это в ближайшие часы. Я бы вышел на пустую арену с двумя людьми в своем углу, мне плевать Я пахал и нахожусь в режиме настоящего убийцы.

Так много бойцов, говорящих о том, что готовы подраться со мной в любом месте и в любое время. Где Ник и Нэйт Диас? Где Серроне? Где Конор? Где они все? Где Колби Ковингтон, где, черт возьми, Усман?

Я не хочу драться с бойцами, биться с которыми бессмысленно. Я здесь не для того, чтобы делиться с кем-то своим именем. Я пять раз становился чемпионом, не забывайте об этом!

Мой выбор номер один — это Колби Ковингтон. Если я смогу подраться с ним, то бог существует. Колби, где бы ты ни был, маленькая сучка, ты не хочешь драться по-настоящему. Теперь я бросаю тебе вызов. Я позволил тебе трепать языком, потому что ты думал, что я промолчу и не стану обращать на тебя внимание. Но теперь настало время сделать это», – сказал Вудли.

Леон Эдвардс снялся с боя против Тайрона Вудли. Его готовы заменить Ковингтон и Бернс

Али Абдель-Азиз: «Все мои бойцы хотят продолжать драться»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья