Александр Шлеменко: «Для первого боя в UFC выбрал бы Адесанью. Идеальный вариант»

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал о ходе переговоров с промоушеном UFC.

«Переговоры ведутся. Совсем недавно у меня завершился период эксклюзивных переговоров с Bellator. 19 января оказался полностью свободен.

С этого момента мой менеджер Алексей Жернаков начал общаться с UFC. Сейчас выстраиваем диалог, дальше будет видно.

Безусловно, выступление в UFC является приоритетом. В противном случае остался бы в Bellator, который предлагал мне очень хорошие финансовые условия. Но решил двигаться в другом направлении.

Проблема в том, что я не рядовой спортсмен. Всем известно, что в основном дебютанты UFC получают $10—20 тысяч за поединок плюс столько же составляет премия за победу. Конечно, такие условия меня не устраивают. В результате переговоры идут немного медленнее.

Кого бы я выбрал для первого боя? Адесанью. Это был бы идеальный вариант. В целом мне все равно. Но если говорить о том, с кем хотел бы сразиться в октагоне, на ум приходит Бруно Силва.

Мы с ним встречались в 2018 году (на турнире M-1 Challenge 93), я проиграл. Но, на мой взгляд, там была оплошность рефери. Хотел бы провести с ним реванш именно в UFC. Однако сейчас бразилец дисквалифицирован за допинг на два года», – сообщил Шлеменко.

Александр Шлеменко: «Хорошо, что есть такие парни, как Смоляков, которые хотят поставить Емельяненко на место»

Александр Шлеменко: «Моя цель — не попробовать свои силы в UFC, а завоевать там пояс»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные