Боксер Егор Мехонцев: «Благодаря Сталину Губерниев живет и процветает. Он должен поставить за его упокой свечку»

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев отреагировал на критику Йосифа Сталина со стороны комментатора Дмитрия Губерниева. В интервью Sports.ru Губерниев заявил, что Сталин «зассал и никуда не высовывался» в первые дни Великой Отечественной войны.

«Я читал слова Губерниева про Сталина – это ужасно. Кто это вообще говорит? Сталин – человек, который управлял половиной мира, и какой-то Губерниев.

Губерниев благодаря этому человеку живет и процветает. И такие вещи говорит! Что же он тогда про Путина не говорит, про любую другую действующую власть? Посмотрел бы я на него во времена СССР.

Я его сам видел, честно говоря, он больше, чем на петуха рисованного с картинки, ни на кого не похож. Ходит такой, сам себя люблю, сам себя хочу – вот типаж Губерниева.

Как он может Сталина называть трусом? Этот человек выиграл войну. Может, Губерниев еще про меня скажет, что я где-нибудь в каком-нибудь раунде испугался?

Если бы он был хоть на одну сотую равен этому человеку, то мог бы хотя бы подумать о таком. А в случае с Губерниевым только при одной мысли он уже должен извиниться внутри себя. И поставить свечку за упокой Сталина», – рассказал Мехонцев.

Свой последний поединок Мехонцев провел летом 2017 года. После этого на ринг не выходил.

Олимпийский чемпион по боксу назвал Губерниева петухом. Все из-за слов про Сталина

Душевный разговор с Дмитрием Губерниевым: за что он ценит Баскова, почему не выносит Сталина и как подсел на хеви-метал

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные