Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Али Абдель-Азиз – Фергюсону: «Ты гангстер только в твиттере. Когда мы встречаемся, ты всегда улыбаешься и жмешь мне руку»

Менджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз раскритиковал экс-обладателя временного пояса UFC Тони Фергюсона.

«Просто факт: Тони был предложен бой с Максом, в случае победы в котором он бы выходил на Хабиба. Но его менеджер Конор (у Макгрегора и Фергюсона один менеджер Оуди Аттар – Sports.ru) сказал ему не принимать этот бой. Но сейчас уже никого не волнует старый, медленный Тони. Он всего лишь закуска Хабиба», – написал Абдель-Азиз в твиттере.

Тони Фергюсон ответил менеджеру в комментариях к данной записи. «Просто факт: ты скорее устроишь пробежку по аду в обделанных от страха штанишках, чем будешь иметь дело с таким парнем, как я», написал боец. 

Абдель-Азиз продолжил перепалку, написав Фергюсону новый ответ.

«Слушай, всякий **** раз, когда мы встречаемся, ты улыбаешься и жмешь мне руку. Принимай бой, который тебе дают и тогда ты сможешь заработать еще один шанс. Ты говоришь много гангстерского дерьма в твиттере, так же, как это делал Конор или тот сучонок из Флориды, и всегда все заканчивается одинаково. Тебе следовало принимать бой с Максом.

Могу предложить тебе спуститься в полулегкий и принять бой с Фрэнки Эдгаром. Посмотрим, выживешь ли ты в таком бою. И перестань то вносить меня в черный список в твиттере, то снова удалять из него», – написал Али в твиттере.

Тони Фергюсон отказался принимать бой с Максом Холлоуэем на UFC 236. Боец мотивировал отказ желанием драться только за полноценный титул.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей