Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Исраэль Адесанья: «Сейчас я в центре внимания, а Уайдман с Костой пытаются стать немного ярче»

Боец UFC Исраэль Адесанья отреагировал на критику со стороны Криса Уайдмана и Пауло Косты.

«Я не обращаю внимания на Уайдмана, который говорит, что я переоценен. Почему? Меня переоценивают из-за того, что он побил Силву чуть более ловко, чем я? Хм, интересно.  

После следующего боя я получу пояс, а все остальные встанут в очередь и посмотрят, какой я переоцененный. Мнение Криса Уайдмана – это лишь мнение Криса Уайдмана. Я не обращаю на него внимания.

Коста? Маленький стероидник Паула, моя сучка. Он сказал, что я не продержусь с ним двух раундов? Наш бой с Силвой – шахматы по физухе. Наша ударка была на высочайшем уровне. Если вы что-то понимаете в футворке, тогда вам было приятно смотреть на этот бой. 

Паула – ходячий тяжелый боксерский мешок, напичканный стероидами, который выбрасывает удары по корпусу. Тащите сюда эту задницу.

Юрайя Холл расстреливал его джебом. Как он вообще собирается попасть по мне своими маленькими ручонками тиранозавра? Со мной все будет по-другому. У парня на уме должен быть только бой с Ромеро – пусть с ним поговорит.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы я нес какое-то дерьмо про кого-то после их боя? Эти парни пытаются стать немного ярче потому, что сейчас я в центре внимания. Мне плевать, что они делают – я волнуюсь только за себя. Пусть пишут глупости в своих твиттерах», – сказал Адесанья.

Исраэль Адесанья победил Андерсона Силву единогласным решением судей на UFC 234.

Силва и Адесанья устроили «Мортал Комбат» в UFC. Такие бои хочется смотреть бесконечно

Новая звезда UFC тащится от комиксов и аниме. Сегодня он победил легендарного Силву

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей