Майкл Кьеза: «Думал, что умру во время сгонки веса»

Боец UFC Майкл Кьеза рассказал о сложностях во время сгонки веса перед боем с Энтони Петтисом на UFC 226.

«Я не могу сейчас передать это словами, но я реально думал, что умру. В четверг перед боем, во время первой стадии весогонки, я думал, что убью себя.

В моем теле не было воды, которую я мог бы отдать. Большую роль сыграла травма ноги, из-за которой я не мог бегать больше недели. За неделю до боя я весил 79 килограммов – это слишком много. Обычно к этому времени я вешу 76 кг. Я просыпался среди ночи перед взвешиванием и у меня были панические атаки, что я вот-вот умру. Я настолько боялся, что плакал. Никогда в моей жизни такого не было, никогда не ощущал чего-то подобного.

Я поговорил с людьми из своего окружения, и мы пришли к выводу, что мне нужно перейти в полусредний дивизион. Мы решили это еще до боя с Петтисом. Я большой парень. В полусреднем весе только Даррен Тилл крупнее меня. Я даже могу драться с полутяжами, сохраняя атлетичный вид», – сказал Кьеза.

Майкл Кьеза проиграл Энтони Петтису болевым приемом во втором раунде. Бой прошел в промежуточном весе из-за того, что Кьеза провалил взвешивание. 

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья