Реклама 18+

Вячеслав Шабранский: «Поражение от Уорда может сделать Ковалева только сильнее»

В преддверии поединка за звание чемпиона мира по версии WBO с Сергеем Ковалевым украинский полутяж Вячеслав Шабранский поделился мнением о предстоящем бое.

- Слава, предстоящий поединок — огромная возможность для тебя. Как ты считаешь, что получится, если сопоставить остроатакующий стиль Ковалёва, основанный на постоянном давлении, и твой, более классический стиль?

- Да, у нас разные стили. Поединок получится интересным. Я знаю, чего ожидать от Ковалёва. Знаю, его боксёрская школа на очень высоком уровне. Уверен, мы покажем красивый бой.

- У него очень мощный удар. Не боишься?

- Нет. У меня — жена и двое детей — я уже ничего не боюсь (смеётся).

- У тебя — две кряду победы, у него — два кряду поражения. Как ты считаешь, это может повлиять?

- Только в ринге узнаем. В ринге всегда оба бойца ставят на кон абсолютно всё. Поэтому две последовательные победы на самом деле роли не играют. Я считаю, мы оба в абсолютно одинаковых условиях.

- Твоё мнение по поводу поединков Ковалёва против Уорда. Эти бои показали какие-то уязвимые места Крашера, о которых ты раньше не знал?

- Уорд молодцом. Он сделал домашнюю работу на пять с плюсом. Да, кое-что я увидел, и теперь смотрю на Ковалёва под другим углом. Я уверен, что знаю, как воспользоваться увиденным.

- Досрочное поражение Ковалёва может сделать его менее уверенным в своих силах? Может ослабить его? Тем более, что он проиграл два кряду поединка…

- Это может также сделать его ещё опаснее, чем прежде. Ему нечего терять.

- В прошлом году ты проиграл Салливану Баррера, но сейчас у тебя есть шанс стать чемпионом мира, ворваться в элиту дивизиона. Как себя чувствуешь в связи с этим? Какие мысли?

- Абсолютно каждый поединок стараюсь рассматривать, как титульный.Когда я соглашался на бой против Ковалёва, то не подозревал, что на кону будет титул. Появилась невероятная возможность. Постараюсь воспользоваться.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья