Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Отец Нурмагомедова: «Ни Диас, ни МакГрегор Хабиба не пройдут. Повалим, задушим, забьем»

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер первого номера в рейтинге легковесов UFC, 27-летнего россиянина Хабиба Нурмагомедова (23–0), прокомментировал поединок Нэйта Диаса с Конором МакГрегором и дал прогноз на возможный поединок своего сына с ирландцем.

- МакГрегор удивил. Я никогда не мог подумать, что он выиграет четвертый раунд. Максимум, думал, вытянет три раунда. То ли Диас не был готов, но МакГрегор четвертый раунд забрал, а это раунд был решающим. Три раза посмотрел бой. Я беру ручку, блокнот и считаю. Первый раз смотрю и считаю количество выпущенных ударов с обеих сторон. Второй раз смотрю и считаю количество дошедших ударов одного бойца, а третий раз – дошедшие удары второго бойца. Теперь музыку заказывает Конор, следующий бой с Диасом пройдет в 70 кг (легкой весовой категории). А там Диасу будет сложнее, там Конор его уронит не три, а пять раз, и он может уже не встать.

- Гипотетический бой Хабиба с Конором в легком весе?

- Всегда это говорил – ни Конор, ни Серроне, ни Диас, ни кто-либо еще Хабиба не пройдут, только если случайным ударом. Если Хабиб схватит и переведет, из-под нас никто не вылезет. Повалим, задушим, забьем.

Чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор (20–3) 20 августа победил Нэйта Диаса (19–10) большинством судейских голосов. После боя в западной прессе стали появляться сообщения о заинтересованности ирландца в проведении поединка в легком весе (до 70 кг). Информацию подтвердил тренер МакГрегора Джон Кавана. Чемпионом UFC в легком весе является 32-летний американец Эдди Альварес (28–4).

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы