Владимир Барнашов: «Гербулов выразил желание уйти на другую работу»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов подвел итоги прошедшего сезона и рассказал об изменениях в тренерском штабе сборной России.

«Заканчивается олимпийский цикл, у некоторых тренеров, естественно, появляются свои предложения, мысли попробовать что-то другое.

В частности, тренер мужской команды по стрельбе Андрей Гербулов выразил желание уйти на другую работу. Это его личное решение, которое, если не изменится, мы примем. Серьезных нареканий к работе Гербулова нет, он работал на совесть и качественно.

Сам я готов работать дальше. При этом прекрасно осознаю, что в этом году функции главного тренера выполнял процентов на 50-60 от идеала. В частности, потому что сознательно не стал глубоко вмешиваться в работу старших тренеров, которые вели команды на протяжении всего олимпийского цикла.

Сейчас у меня есть четкое представление, что и как делать, чтобы сборная России успешно выступала на протяжении следующего четырехлетнего цикла. А решать, конечно, руководителям СБР», – рассказал Барнашов в интервью агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья