Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Неужели, Александр Иванович, вы считаете всех болельщиков тупыми?»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, как всегда, категоричен: ему смешно читать безграмотные комментарии на Sports.ru. Самые активные пользователи сайта написали великому биатлонисту коллективный ответ.

«Неужели, Александр Иванович, вы считаете всех болельщиков тупыми?»
«Неужели, Александр Иванович, вы считаете всех болельщиков тупыми?»

Cee-Lo Тихонов читает комментарии на Sports.ru?! Уахахахаххаахаххаха!

Китайский папа Александр Иванович, вы под каким ником зарегистрированы?

Demitka Чего, чего? Почему сразу все обобщаете, адекватных людей много на сайте!

Andros Мне нравится жить с мыслью, что Тихонов-биатлонист, спортсмен, чемпион и Тихонов-коммерсант, функционер, очернитель всех и вся – это два разных человека.

Net_7 Польховский «шприц» получил. Ростовцев «немужик». Ткаченко «неотремонтированная квартира» вычеркиваем. Медведцев «мать не пожалеет» туда же. Про Лопухова «родоначальника зла» донес. Кущенко «не космонавта». Кто следующий, Александр Иванович? Нам тоже очень «весело» видеть жизнь вашими глазами.

Данил Тармасинов Sports.ru, вы – прохоровская пропаганда, оказывается!))

Olesy Александр Иванович, а как Вас смешно читать:)) И кстати, Вы должны быть благодарны Sports.ru. Возможно это единственный ресурс, где вас так много!

VitoFirst Ни малейшей пользы от Тихонова не вижу. Позиция людей, поддерживающих его, остается для меня непонятной. Он довел наш биатлон до цугундера, а теперь выливает тонны бесполезных помоев на тех, кто пока не может из той ямы биатлон вытащить.

Начинающий любитель Иваныч подсел на Sports! Ура, товарищи!

SRR Тихонов только слегка раскачал биараздел – новость всего за 200 комментов перевалила. Где же времена двухлетней давности, когда под 800-1000 выезжали за день.

Че Бурашка Не так страшна новость на Спортс, как комментарии к ней.

Erich Hartmann Ура, нас читает Иваныч!:) А ведь совсем недавно он примазывался к Прохорову. Какой же двуличный человек... как материал его шубы.

Agess Стоило Sports.ru пару раз обмакнуть в своих статьях Минспорта, как Шляпа тут же облаял сайт.

Для меня наиболее характерным примером правления в СБР Тихнова является его переизбрание в то время, когда он «лечился» в Австрии. Многие любят шутить про Прохорова и Куршавель, а Александр Иванович не постеснялся вывезти Совет СБР в Австрию, где и прошло голосование. Естественно, триумфально выиграл Тихонов. А рулить продолжил Алексашин.

Luiza Смешно читать Ваши комментарии, Александр Иванович. Всем, кто не согласен с вами, вы только и умеете, что обваливать в грязи, ничего нового.

Arsh Пожалейте Иваныча...Сидит он сейчас в режиме онлайн и считает, кто за большевиков а кто за коммунистов...

Ksusha Какого отношения после всего сказанного хочет к себе АИТ (Александр Иванович Тихонов – прим. Sports.ru), по нему как минимум административная ответственность за клевету плачет.

Sheparddd АИТу смешно читать комменты на Cпортсе? Так это ж только мегаплюс и суперпазитиффчик!! «Смех и радость мы приносим людям!»

Болельщик А я не понял, как связаны «У меня нет доверия к этому сайту» и «безграмотные комментарии»? Разве создатели сайта отвечают за «грамотность» своих пользователей? Интернет – свободное пространство.

Тихонов прав всегда. А когда Тихонов не прав, то это не Тихонов, а Прохоров.

каждый охотник желает знать где сидит фаз...медведь Шляпу я теперь буду звать Шубой.

Margo-rita Валерий Медведцев тоже олимпийский чемпион, а Тихонов его отчитывает как нашкодившего двоечника. Да и все остальные, по кому Александр Иванович проходился не выбирая выражений, далеко не последние люди.

А что победы на ЧМ и ОИ дают индульгенцию на всю оставшуюся жизнь?

Да, для АИТа почитать смешные безграмотные комментарии на Спортсе – это видимо последняя радость в жизни....Доставим радость человеку, нам не жалко.

Тихонову смешно читать комментарии обычных болельщиков, непрофессионалов в биатлоне? А вы можете представить, как смешно этим самым обычным болельщикам читать комментарии профессионалов, которые сплошь пропитаны крысиной возней, всеобщими обвинениями и очень часто не поддаются никакой логике и состоят из сплошных противоречий? Неужели вы, Александр Иванович, считаете всех биатлонных болельщиков настолько тупыми людьми с полным отсутствием здравого смысла и памяти?

С таких великих спортсменов и спрос велик. Ему бы нести в народ разумное, доброе, вечное, цены б не было бы.

chichiro Да просто человек локти кусает от того, что остался не у дел. Причем совершенно и абсолютно – его спихнули отовсюду и никуда не пускают.

Wilddog АИТ – гордость советского спорта (один из видов российского спорта он успешно привел к АЮЯ и состоянию вечного скандала), он еще и гордость российской судебной системы. Не знаю ни одного другого человека в России, который бы скрывался от правосудия за границей, а потом получил амнистию за попытку организовать покушение на убийство.

Камней за пазухой АИТа хватит, чтобы если и не закидать, то, по крайней мере, нанять того, кто завалит.

Юлем АИТ вообще в курсе, что это не профессиональный, а любительский ресурс, на котором люди, действительно в разной степени осведомленые, треплются о спорте? И классно, что есть такая отдушина, чтобы не выносить мозг окружающим:) Имеем право и глупости порой писать, что такого?:)

Mischel_X Зря Иваныч на Спортс катит, тут его записки президента/тренера/биатлониста в изгнании вызывают много больший интерес, чем на офсайте и других спортивных ресурсах.

lilek14 Тихонов просто страдает от того, что остался не у дел. Хочется ему рулить в СБР, хочется! Время над ним как будто не властно, сил немеренно. И никогда он не перестанет всех учить и все знать за 3 года вперед. Но хотелось бы быть от него подальше.

Slajk2 Рецепт «исчезнуть от Тихонова» крайне прост – перестать читать его вообще. Пользы все равно никакой нет. Реальные новости отсутствуют как класс. Одни выдумки и оговоры. Лично я даю слово – к Тихонову больше ни на шаг!

puante Заходил на сайт АИТа разок-другой. Повеяло от него чем то совково-брежневским, как будто вернулся в комсомольский лицемерный псевдопатриотизм. Больше туда ни ногой!

Оттика Я сама, открывая Sports.ru, всегда первым делом читаю Иваныча. Это и смех и релакс… Это как если бы на утреннем совещании-летучке кто-то вместо привычных и скучных отчетов отмочил что-нибудь эдакое: стащил ботинок и по столу им постучал (как вариант – по голове соседа) или вежливо убрал бы стул из-под начальника в последний момент. Александр Иванович реально забавляет и веселит, даже и не хочется, чтобы он умолкал. Но на месте Кущенко, Прохорова и Ко все ж таки не хотела бы оказаться :))

Alex-Nsk Но, согласитесь, мир биатлона – наш, отечественный, многое бы потерял в своей рейтинговости, не будь в нем Тихонова. Именно такого, сегодняшнего Тихонова... И уж тем более – в унылое безновостное межсезонье. Не будь на свете Александра Ивыныча, его стоило бы... А вот сайт его я не читаю – это уже стало бы перебором. Здоровья ему.

Забудем про «ХХ век» Тихонова; его главная заслуга перед нами – хороший ли, плохой ли биатлон он нам оставил, но он его сумел сохранить для нас хоть в каком-то виде. Благодаря связям, своему напору, хитрости, авнтюризму, даже жадности и истинно лидерским качествам... Но все проходит. Прошло и его время. Он понимает это.

NSS2 Каким бы неприятным и пакостным человеком ты не был, Александр Иванович, для меня ты всегда будешь величайшим биатлонистом XX века!

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы