android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Курбанов, Нелюбов и Григорьев покинули расположение сборной России

Центровой Иван Нелюбов, форвард Никита Курбанов и защитник Максим Григорьев покинули расположение сборной России, которая сегодня вечером отправляется в Словению для продолжения подготовки к чемпионату мира в Турции, сообщает «Спорт-Экспресс». Также в Словению не летит защитник Алексей Зозулин, который восстанавливается после травмы. При этом к сборной присоединился защитник Евгений Колесников, пропустивший недавний турнир на Кипре.

Тем не менее, по словам главного тренера россиян Дэвида Блатта, игроки, не полетевшие в Словению, сохраняют шансы на попадание в итоговую заявку, таким образом, в списке кандидатов на участие в ЧМ-2010 остается 16 человек.

На турнире, который пройдет в Словении с 13 по 15 августа, в составе российской сборной выступят: форварды – Виктор Хряпа, Андрей Воронцевич (оба – ЦСКА), Сергей Моня («Химки»); центровые – Тимофей Мозгов («Нью-Йорк», НБА), Алексей Жуканенко («Динамо»), Александр Каун, защитники – Сергей Быков, Алексей Швед (все – ЦСКА), Виталий Фридзон («Химки»), Дмитрий Хвостов, Евгений Воронов («Динамо»), Антон Понкрашов, Евгений Колесников (оба – «Спартак» СПб).

Соперниками россиян будут сборные Новой Зеландии, Сербии и Словении.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы