android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Эрик Дампьер: «Нужно свистеть одинаково в обе стороны»

Центровой «Далласа» Эрик Дампьер выразил недоумение по поводу действий арбитров в третьем матче серии против «Сан-Антонио». Игрок раскритиковал работу Дэнни Кроуфорда: по подсчетам владельца клуба Марка Кьюбана «Мэвз уступили в 16 матчах плей-офф из 17 в тех матчах, которые обслуживал этот судья.

«Когда мы защищаемся, то словно находимся под увеличительным стеклом. Когда нападаем, нет никаких увеличительных стекол. Нужно все-таки свистеть одинаково в обе стороны. Дирк Новицки проходит, нет фола. Стоит им пойти в проход, тут же следует нарушение. Нужна последовательность действий. Вот и все. Не надо судить здесь так, а там по-другому.

Я даже не собираюсь комментировать придуманный фол Новицки на Боннере за 9 минут до сирены. Вы, правда, считаете, что это было нарушение? Мы все думаем, что это был чистейший блок-шот. Смешно, что нарушение зафиксировал судья, который находился на центре площадки. Похоже, что им даже не нужно ничего видеть. А когда в проход идет Новицки: «А, я видел, он был за пределами полукруга, фол в нападении». Да как вы можете это видеть?

Мы не ищем себе оправданий. Будем готовы сыграть в следующем матче. Это все, что имеет значение для нас сейчас. Следующий матч – главный для нас в этом сезоне», – цитирует Дампьера ESPNDallas.com.

За 27 минут на площадке Дампьер набрал больше фолов (5), чем очков или подборов (4).

После того, как «Даллас» вышел вперед по штрафным броскам в первом матче (34-14), соотношение фолов составило 43 зафиксированных нарушений у «Маверикс» при 31 у «Сперз».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы