Кими Райкконен: «Еще не принял решения, буду ли продолжать карьеру»

Действующий чемпион мира Кими Райкконен прокомментировал недавние слухи о том, что по окончании контракта с «Феррари» в 2009 году, он завершит карьеру в королевских автогонках.

«Эти слухи ходят уже несколько лет. И я всегда отвечаю, что у меня контракт до конца следующего сезона. Я еще не принял решения, буду ли продолжать карьеру или нет. Это последний мой контракт, поэтому я посмотрю, что будет происхоть в этом и следующем году.

Я бы не прекращал карьеру, зная, что буду скучать по гонкам после этого. Разумеется, я бы нашел, чем заняться, возможно чем-то, что мне понравилось бы еще больше. Но я не знаю, что случится по окончании следующего чемпионата, я ничего еще не решил. А может решу уже скоро, в этом году. Кто знает.

Думаю, я буду гоняться до тех пор, пока буду получать от этого удовольствие, знать, что это мне подходит. Может это займет еще четыре года. Слишком рано говорить.

Я люблю гонки, но есть моменты, которые мне не слишком по душе. Мы все в «Ф-1» именно потому, что любим гоняться, но когда накапливаются вещи, которые не нравятся, пора уходить», – цитирует Кими Autosport.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья