Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Себастьян Феттель: «Был сильно раздосадован, но потом мне сказали подниматься на подиум»

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвел итоги Гран-при Мексики.

«Да, сегодня я много ругался по радио. Но вы должны понять, что это все адреналин. К тому же, Макс выехал за пределы трассы и не вернул мне позицию – естественно, что я бы очень расстроен. Я был очень сильно раздосадован, когда только пересек финишную черту, но потом мне сказали подниматься на подиум.

Не думаю, что мне есть что сказать Максу Ферстаппену. Как я уже говорил, я был в очень эмоциональном состоянии. Я уже попросил разрешения встретиться с Чарли Уайтингом, чтобы поговорить. Когда ты находишься за рулем болида, то в тебе кипит адреналин. То, что сделал Макс, было неправильно. Как вы сами можете себе представить, в тот момент я был очень расстроен.

Мне нечего добавить. Было ясно, что Макс должен отдать позицию, команда сказала ему об этом по радио. Но Макс проигнорировал это сообщение. Поэтому вы сами можете понять, почему я был так зол. Но потом по радио со мной связался Маурицио Арривабене и успокоил меня.

Что касается борьбы против Риккардо, то я знаю, как Даниэль действует в подобных ситуациях. Я отлично помню, что случилось в Барселоне, когда Даниэль нырнул на внутренний радиус и я оставил ему место на трассе. Здесь я тоже оставил ему достаточно пространства. Мы с ним оба очень поздно входили в поворот. И конечно не слишком здорово, что все дошло до контакта, наши болиды не рассчитаны на столкновения», – цитирует Феттеля motorsport.

Опрос


Кто в Мексике должен был занять третье место?

4902 голосa 9
  • Макс Ферстаппен
    6%
  • Себастьян Феттель
    74%
  • Даниэль Риккардо
    20%

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы