Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юлия Гущина: «Все надеются на эстафету 4х100, но, честно сказать, шансов даже в финал попасть мало»

Олимпийская чемпионка Юлия Гущина после предварительного забега на 200 метров призналась корреспонденту Sports.ru в Берлине Андрею Шляпникову, что шансов повторить пекинский успех у наших девушек мало.

«Перед забегом нас загнали в call room и не дали сделать ускорения, так что скорость не почувствовала. Из-за этого и секунды не очень быстрые показала. Надеюсь, в полуфинале повезет с дорожкой. Хочу показать результат, близкий к моему личному рекорду.

После Олимпиады перестала совершенно волноваться, а это плохо для спортсмена. На чемпионате России получила холодный душ – 7-е место на 400-метровке. Это был шок для меня.

Как показывает чемпионат, нескольких запланированных медалей мы недосчитались, зато есть и незапланированные. Все надеются на эстафету 4х100 метров, но, честно сказать, шансов мало даже в финал попасть. У всех в этом году результаты слабые. Будем пытаться вылезти за счет передачи эстафетной палочки. Пока неизвестно, кто побежит в эстафете. Тренер взял паузу, каждый день думает. Побегут сильнейшие», – рассказала Гущина Sports.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+