Реклама 18+
Реклама 18+

Валентин Балахничев: «Мягкость и отсутствие нужных контактов с IAAF не позволяют руководству ВФЛА решить вопросы по восстановлению»

Бывший президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев считает, что организации нужно занять более жесткую позицию в общении с IAAF, чтобы добиться восстановления.

«Не думаю, что я могу отвечать, что делать тренерам и спортсменам, потому что это дело федерации, они должны заниматься этим вопросом. С другой стороны, я считаю, что IAAF нарушила договоренность с ВФЛА.

Как показал опыт работы нынешнего руководства, мягкость и отсутствие нужных и полезных контактов не только с комиссией Руне Андерсена, но и другими членами совета IAAF, не позволяют решить вопросы по восстановлению. Это же было коллегиальное решение совета IAAF ВФЛА уже не сможет поработать с членами совета и объяснить подробно свою ситуацию.

Нашей федерации надо вести себя более жестко и не играть с теми организациями, которые нарушают все правила поведения», – сказал Балахничев.

Нашей атлетике в 10-й раз продлили бан. Допинг-свита до сих пор в деле, а боссы под подозрением

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья