Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ресивер «Балтимора» Смит выбыл на сезон

Ресивер «Балтимор Рэйвенс», Маркус Смит, выбыл на сезон из-за травмы колена.

Во время товарищеского матча против «Вашингтон Редскинз» футболист порвал связки правого колена. Случилось это в момент захвата соперника на игре спецкоманд. Теперь Смиту, который считался четвертым ресивером команды, предстоит операция и годовой отдых от футбола.

Сразу пяти игроков недосчитается «Джексонвилл Джэгуарс» в завтрашнем товарищеском матче против «Майами Долфинс». Ресивер Майк Уолкер не тренировался неделю из-за вывиха левой лодыжки. Как, собственно, и принимающий Майк Томас (подколенное сухожилие) и дефенсив бэк Дон Кери (плечо). Фулбэк Монтелл Оуэнс повредил колено в понедельник, а дефенсив тэкл Джонатан Льюис – правую лодыжку на тренировке в пятницу.

Выбыл на неопределенный срок основной дефенсив тэкл «Индианаполис Кольтс» – Рахим Брок. В матче против «Миннесоты» игрок повредил левую руку. Под вопросом участие защитника в товарищеской встрече с «Филадельфией» в четверг.

Также неясно, когда вернутся в строй дефенсив бэки «Баффало Биллз» – основной стронг сэйфти Брайан Скотт и запасной корнербэк Дрейтон Флоренс. Оба они травмировали колени в товарищеском матче против «Чикаго», сообщает AP.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+