Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ресивер «Баффало» Оуэнс выбыл на неопределенный срок

Ресивер «Баффало Биллз» Террелл Оуэнс, перешедший в команду в это межсезонье из «Даллас Коубойз», выбыл на неопределенный срок, сообщает AP.

В первом товарищеском матче – против «Тайтанс» – футболист серьезно повредил палец на ноге. Из-за него спортсмен вчера не смог принять участие в тренировке. Дик Джарон, главный тренер «Биллз», пока затрудняется ответить, когда вернется Оуэнс. Не исключено, что он не сможет выйти на игру против «Чикаго Бэарз» в эту субботу.

Также пропустил тренировку во вторник лидер обороны «Сиэтла» – лайнбэккер Лофа Татупу. По словам наставника команды, Джима Мора, никакой травмы у игрока нет, а причина невыхода – усталость Татупу после серии тяжелых тренировок и тестов. Однако дата возвращения футболиста к занятиям не называется.

Кроме того, тренерский штаб «Нью-Орлеан Сэйнтс» пригласил в свой состав 11-кратного участника Пробоула – лайнбэккера Дерека Брукса. 36-летний футболист был уволен «Тампой» в конце прошлого сезона. А сейчас Шон Пэйтон, главный тренер «Сэйнтс», заинтересован в подписании Брукса в качестве запасного лайнбэккера, поскольку номинально занимающему эту должность Марку Симоно предстоит операция после разрыва трицепса.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+