Рейтинг на сайте 379  Место 67301
Трибуна Пользователь
Комментарии50
Статусы0

Nerf Kaleb: комментарии

Дата регистрации 30 июля 2015
Аккаунт игрок основы
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Интересно, как там было на чешских порталах?
"Пастрняк переоценённый колхозник, зачем вообще приезжал, позор первому звену, всю игру делает второе".
В итоге получился забавный эффект Ковальчука.

Факт того, что там надо кроить и шить уже радует. Девочки учатся творчеству и рукоделию с малых лет, в этом ничего плохого нет.
К слову, хейтерские комментарии я видел, и особенно забавно слышать про "аутистов" от товарищей, у которых вся страница посвящена видеоиграм и мемам про "женщины не нужны". Кто тут еще аутист, господа?)

Время трансляции, к слову, вообще тут не при чём, хотя я давно выступаю за чистое время, чтобы у футболистов не возникало желания тянуть время и прибегать к другим подлостям.
Я изучил, сколько длится средний матч в DotA 2, и пришел к выводу, что матчи становятся только дольше с каждым годом. Больше и паузы, и рекламные перерывы. Игровой день крупного турнира длится 8-9 часов практически всегда. CS в этом плане не сильно отличается, а средняя длина матча даже больше из-за специфики игры.
www.datdota.com/match-durations - вот хорошая статистическая выкладка: за 1192 сыгранных игры на большой профессиональной сцене среднее время одной партии составляет 39 минут. Если учесть, что это будет серия из 3 матчей, которые завершатся в одинаковое время, то с учетом перерывов, которые составляют порядка 45 минут в сумме, получится, что фанату команды, если он не будет смотреть остальные игры дня, все равно нужно провести у экрана монитора 39+39+39+45=2 часа 42 минуты, т.е время трансляции вашего типичного спортивного матча в футболе, хоккее, баскетболе и множестве других спортивных дисциплин.
Так что дело далеко не в том, что футбол такой долгий. Школьники готовы сидеть целый день и смотреть условный The International на протяжении двух недель, а три часа на футбол это, оказывается, долго. Вполне логичнее подумать, что аудитории просто не пересекаются и нынешнему поколению интереснее другое?

Заголовок не соответствует действительности, конечно.
"Топ-дартсмен <...>", при этом в самом же тексте говорится о том, что достижений в PDC у него нет.

| К записи в блоге Тейлгейт
+1

Лонг-снэппы бросать учат. В команде на роль LS вполне может обучиться и взять (либо уже уметь) центр.
Если игрок играет условным линейным нападения, это не значит, что он не должен разбираться, что там у спецкоманд. На тренировках их гоняют только так и информации, которую нужно запоминать, довольно много.

Справедливости ради, сильно ли отсутствие России меняет картину? За шесть последних лет до отстранения только один выход в финал (с теми самыми 1-6 от Канады), у тех же канадцев пять финалов за шесть лет. Даже в ОИ чуть не произошел хоккейный Марибор, но немцы сами себе проиграли, наляпав ошибок в концовке.
Мы уже давно не топ-сборная, а только "одна из". То есть, фактически из хоккейной четверки не выпали, но сказать, чтобы наша команда находилась там в лидирующей роли, а не в замыкающей будет весьма опрометчиво.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+20

Это не логика, это факт.
Ребята типа Леви Розмана, Хикару, Магнуса, да даже - прости господи - Максима Омариева делают шахматы популярнее среди подрастающего поколения. Ну и подрастающее поколение играет, к слову. В этом ничего плохого нет.

Так учитывая наш демографический провал, через лет 100 никаких храмов и не потребуется. В них и так только полторы бабульки ходит.
Больниц нам не нужно, как я понимаю, лечитесь молитвой и подорожником.

Ещë помню времена fido, когда подписываться реальным именем было нестыдно, а за никнейм могли и простебать.

Типичное развлечение спортса после футбольного матча - закидывание шапками.
Ребят, ну там по игре же было видно, что мотивации и у первой, и у второй команды было ноль. Партия сказала "надо", игроки ответили "хрен с вами, сыграем".
Парни явно хотят играть официальные матчи, навязанные сверху товарки посреди национального первенства никому из них не сдались. Зачем им выкладываться, ради подпиваса, который с дивана орëт про "кривоногих" и "миллионы"?