Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пожалуй, мегаобмена Салугин-Ибрагимович не будет»

    На интернет-гостевых с нетерпением ждут, когда стартует чемпионат России. А пока болельщикам приходится обсуждать похожего на Андрея Аршавина баскетболиста Кайла Корвера, нереальный обмен Александра Салугина на Златана Ибрагимовича в рамках сотрудничества между «Интером» и «Крыльями Советов», феноменальный матч между «Атлетико» и «Барселоной» и перспективы Романа Павлюченко в «Тоттенхэме» и сборной.

    «Пожалуй, мегаобмена Салугин-Ибрагимович не будет»
    «Пожалуй, мегаобмена Салугин-Ибрагимович не будет»

    НЕЛЕГКАЯ РАБОТА

    У меня проблема. Составляю рецепт салата «Чемпионский». С горошком и немецкой колбасой все понятно. Остальные ингредиенты пока в тумане. А вот если вместо майонеза заправить удинезом — как оно на вкус будет? Весь извелся. Понимаю, что если жареной кониной заправлять — выкинуть придется. Но на сегодняшний момент не составляется, сука, рецепт. Может, идеи есть какие?

    Викинг, гостевая ZIA («Зенит»)

    УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ

    На меня сегодня нахлынули воспоминания. Не помню в каком году, я со своим лучшим динамовским другом, связь с которым давно потеряна, пошли на футбол. Были трезвы, но друг меня, до матча еще, уговаривал расслабиться. У меня тогда сила воли была необыкновенная, и я не поддался уговорам. После первого тайма мы летели 0:2 и решили пить. Оказались в пивнушке на Красностуденческом проезде. Пили. Так как были злы, создали глобальную драку. Помню пивнушку на время закрыли. Проснулся на другой день со следами побоев и узнал, что «Динамо» победило со счетом 3:2, и два гола забил Капустин, который за «Динамо» вообще забил 5 голов. С тех пор стараюсь не уходить с матча до его окончания.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДВУХ ЗАЙЦЕВ

    В команде НБА «Юта Джаз» одноклубник есть у Кириленко — Кайл Корвер зовут его. Вылитый Аршавин, один в один практически лицом. Может, его купить? Щеки намажем свеклой — и на поле. Представляете, какой шок у соперников наших будет? У «Рубина» в составе двухметровый Аршавин! А в свободное от основной работы время он может за УНИКС играть по совместительству.

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ

    Главная новость последних дней — соглашение с «Интером». Ну, что можно сказать на эту тему? Я не очень разбираюсь в стратегиях развития клубов. Пожалуй, мегаобмена Салугин-Ибрагимович не будет. Но на престиж мы точно сработали. Теперь точно лицензию дадут.

    Коновалов, гостевая «Крыльев Советов»

    ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ

    «Барса», конечно, молодец — ловко возродила интерес к испанскому чемпу. Глядя на сегодняшних Месси и Это`О подумалось, что многие претензии к Паше Погребняку как-то надуманны и несерьезны.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭТО ВАМ ЗА РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ С ЦСКА!

    Два гола в конце за три минуты «Сток Сити» забил и лишил двух очков «Астон Виллу». Можно много спорить про Футбол, наказывающий и справедливый, но подобные случаи нередки. Не любит Футбол, когда пренебрегают его турнирами. Справедливая игра все-таки…

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКОРЕЕ БЫ

    Тренер у «Тоттенхэма» — идиот полный. Команда вся состоит из идиотов, кроме Ромы, естественно. Желаю самому Павлюченко как можно быстрее свалить из этого болота. Последний раз смотрел это унылое г…о. Еще две недельки потерплю и нормальный футбол начнется.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОБМАН ЗРЕНИЯ

    А через три недельки не появится ощущение, что нормальный футбол не так давно закончился?

    Мак-Гуру, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПАСНО

    Если быть честным, Ромке нужно что-то делать, чтоб Гус его вызвал в сборную. Потому что пока нет поводов и причин.

    МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕВТЕРПЕЖ

    Эх, как сейчас «Атлетико» — «Барса» тягомотину межсезонья разбавили! Давненько я такой игры не видел. А главное: красно-белые вздрючили красно-синих! Еще две недели...

    Grex, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы