Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий – лучшее оружие Бердыева»

    Третий круг российской премьер-лиги стартовал с потерь очков лидерами – ЦСКА уступил «Рубину», а матч «Зенита» и «Анжи» завершился безголевой ничьей. Реакция болельщиков на пятничные противостояния и другие переживания – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Слуцкий – лучшее оружие Бердыева»
    «Слуцкий – лучшее оружие Бердыева»

    ПРИПЛЫЛИ

    В передаче «Удар головой» хомяк Сережа выбрал «Амкар» в качестве клуба, который обанкротится в 2012 г. Все, финиш...

    Abral, гостевая «Амкара»

    НАША МЕСТЬ

    На работе провели шоу на тему: «Какая спортивная передача обанкротится в 2012 г.». Крысенок Мишка указал на «Удар головой.» Трендец Хомякоголовцевым.

    СанСаныч, гостевая «Амкара»

    НЕОЖИДАННО

    Боюсь и выяснить, какая работа связана с наличием крысенка на рабочем месте.

    Шнапс, гостевая «Амкара»

    ЧТО-ТО БУДЕТ

    Игра понравилась. Во-первых, все же в двух направлениях. Во-вторых, насоздавали моментов на целый круг. Конечно, Широков зажег в их запарывании, но ведь он выходил на ударную позицию раз за разом? Физика и прессинг по всему полю впечатлили.

    То, что не забили, печально. Но кони простили, значит «злеебудем». А что касается игры в среду, то вдумайтесь. Нам в завершении не везет, не забили с десяток голов. «АПОЭЛ», наоборот, при всем к нему уважении, выступает выше своих возможностей и паранормально мало пропускает. Рано или поздно обе плотины должно прорвать. Так что все ведет к тому, что п-ц киприотам. По сегодняшнему матчу впечатление о Бухарове – футболист он хороший, но в игру «Зенита» органично не вольется никогда. Не тот тип форварда.

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ

    Сегодня играла спортшкола против общеобразовательной школы, усиленной несколькими выпускниками-спортсменами. Однозначный наш проигрыш, невзирая на результат коней. Широков не готов, не забил четырежды. Зачем в «Анжи» приехали Это’О, Жирков и Жуселей, что ими двигало – непонятно. Никакие блага меня не заставят лететь на Марс, чтобы изо дня в день высококлассно завязывать шнурки, учить марсиан этому и заправлять футболку в трусы за 4 секунды (могу за полторы). Понижение уровня не на порядок даже – на пару веков развития человечества. Пропасть, пространство многомерное между ними и остальными анжуйцами удивило, несмотря на, казалось бы, готовность к. Костя Зырянов был сегодня похож на потерявшего равновесие дедушку на эскалаторе. Результат не катастрофа, нет, но слааабенький.

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

    И О СЕЛЕКЦИИ

    Нда.. и снова спасибо селекционному отделу за нападающего и такого мастера как Розина! Усилил колоссально игру «Зенита» в атаке! Вместо того чтобы везти очков 7 второму место, боремся с 3 – 4 командами за чемпионство... только благодаря тому, что игроков на скамейке запасных, способных усилить игру (за исключением Семака и Лазовича) просто нет. Скамейка отсутствует как класс.. :( И самое обидное, что и с киприотами будет то же самое..

    Kote, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОИСТИНУ!

    «Зенит» с такой игрой дома любого порвет, но только не «Анжи». Гордеев первый раз сегодня очень разумно выстроил игру, все в обороне, и в атаке разумное число игроков. Может, поэтому и Карлоса рядом не было. Все-таки у жены должен быть один муж, а не два. Думаю, ЦСКА приедет в Махачкалу с дрожащими коленками.

    Гость-17, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    СОСКУЧИЛСЯ

    Вот ждал я, мужики, ждал этого нашего отечественного чемпионата и в итоге с таким интересом следил за матчем коней с «Рубином» что захрапел минуте на 15-й. Проснулся, когда Думбия пенальти не забил. Глаза разлепил – и рожа качающегося Слуцкого. Какой-то фильм ужасов – сначала Думбия потом Слуцкий. Когда же уже «Динамо» родненькое играет????

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАША ЗАТЕЯ

    Лужа работает на нас))) Габулов пропустил «габулани»))))

    nevladimirovi4, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСЛЕ ОШИБКИ

    Хм. Теперь я в замешательстве... Кого имел в виду Губерниев...

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СНОВА

    И опять все на Веллитона свалят, ну во всем он виноват :)

    Злой реалист, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПОПЕРЛО

    Габулов ошибся, однозначно. Но продули мы совсем по другой причине, ибо «Рубин» тренерская команда, а мы казиношная попрет-не попрет. Сегодня не поперло: второй пеналь не забили, а потом ошибка вратаря. Так и будет впредь, пока не появится серьезный тренер с амбициями и возможностями реального усиления команды, по крайней мере, там, где это нужно было делать еще вчера, даже позавчера. Я имею в виду опорную зону. Замена в конце игры Алдонина на Шембу вот типичный пример полной ж… и несостоятельности на сей момент.

    Бородатый Серпант, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАША СЛАБОСТЬ

    Слуцкий – лучшее оружие Бердыева.

    VLАDКURSК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРИВЫКЛИ

    Слуцкий «не уиноват». А играли обычно, мы в таком стиле второй сезон играем, просто иногда наши звезды реализуют все, что создают, а сегодня не получилось, потому и проиграли. В принципе меня лично только интересует, насколько терпелив Гинер – будет ждать, когда закончим чемп в пятерке или раньше «неуиноватого» отправит на пляж.

    mup, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕЩЕ И ФОН

    Леня даже эмоциональный фон болельщиков разрушил, что уж говорить про команду... Сидишь перед телевизором, как зомби, вроде бы и нужно поболеть, попереживать, а нет ни эмоций, ни азарта – НИЧЕГО. Слуцкий лишает нас болельщицкого инстинкта, а это многократно хуже потери очков любимой командой.

    arkarmeetc, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОСЛЕ МАТЧА

    Бердыев – кремень, впервые вижу такое возбужденное состояние. Безбородову надо орден давать «За доведение до белого каления», ну или хотя бы значок «Знатный тролль».

    SynthezMC, гостевая официального сайта «Рубина»

    ХИТРЫЙ ХОД

    Каков же подлец этот газпромовский агент Безбородов! Мало того, что назначил сомнительный пенальти в ворота «Рубина», тем самым породив очередную волну обвинений в ГВК, так еще и не дал нам его реализовать, позволив «Зениту» оторваться на 1 очко! Масштабно работают черти!

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    УДОБНЫЕ

    Иногда мне кажется, что «Рубин» – левая рука «Зенита». Они делают все в нашу пользу: сливают середнякам, теряют очки на своем поле с аутсайдерами и поочередно феерично укладывают на лопатки москвичей. Чудо, а не команда)

    visiv@bk.ru, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы