Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Знают ли армяне, что мы хорватов с проставой кинули?»

    Досада от потери очков в матче с Ирландией сменилась восторгом от блестящего выступления сборной Армении, подарившей себе лучший матч в истории, а нам – лидерство в группе. Размышления о вчерашних матчах, воспоминания о спасителях-хорватах, необходимость трансфера Путина в сборную России и другие темы дня – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Знают ли армяне, что мы хорватов с проставой кинули?»
    «Знают ли армяне, что мы хорватов с проставой кинули?»

    ХОРОШО ПОБОЛЕЛОСЬ

    Текстовая...

    1` – Дочка попросила включить мультфильм в соседней комнате.

    4` – Жена попросила набрать и поставить чайник.

    6` – Жена сказала, что больше не мешает смотреть футбол.

    11` – Жена позвала пить чай.

    11` – Жена обиделась.

    14` – Позвонила теща.

    29` – Позвонила мама.

    38` – Позвонила теща.

    41` – У дочки глюкнул DVD.

    43` – Починил.

    45` – Перерыв. Никто не трогал.

    48` – Постучал сосед, позвал курить.

    48` – Интересно, обиделся ли?

    56` – Позвонил автоинформатор УСИ. Предложил подключиться к интернету.

    61` – Смотрю.

    64` – Жена попросила развесить белье. В процессе развешивания услышал из телевизора сильный шум. Метнулся в комнату, споткнулся о ведро с картофелем, уронил белье. Облом. Большие Гонки. Все перестирывать.

    78` – Пришлось пойти пить чай.

    87` – Смотрю.

    87` – Смотрю и не понимаю. Почему играем при пустых трибунах, с Польшей, да еще и в гостях?

    89` – Переключил с России-2 на Первый.

    90` – Добавлено три минуты.

    92` – Странно. Никто не беспокоит.

    93` – Свисток.

    В итоге. Футбол особо не запомнился. Зато теперь запомнил надолго, что Большие Гонки будут в субботу.

    Antz, гостевая «Амкара»

    ВИКТОР, УХОДИ!

    Короче: сборная играла офигенно, наши в ней были реально лучшие (плюс Жирков), не хватило прухи, всю пруху забрал Гусев. Можно над этим смеяться, но здесь что-то такое, что за гранью нашего осознания – у человека какая-то мощная антикарма. Надо его убирать, скорее, вплоть до полного отстранения. Я далеко не один так думаю.

    solodov75, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОЖЕМ ИСПРАВИТЬСЯ

    Несмотря на ничью, считаю, что сегодня наша сборная никак не заслужила в свой адрес с…аных тряпок. Игра была отличная, с огромным количеством голевых моментов. И лишь какая-то фатальная невезуха спасла Ирландию не от поражения, а от разгрома. Но невезуха эта постигла сборную неспроста. Это была кара Футбольного Бога за пофигизм в ряде предыдущих матчей. Поэтому надо сделать выводы и готовиться к Словакии. Если будем играть так же, как сегодня, все будет хорошо. Тем паче, что организаторы Евро-2012 очень-очень хотят видеть россиян у себя в гостях.

    Колифей, форум «Greenmile» («Кубань»)

    КАК В 99-М

    Обидно, досадно... Чем-то напомнило игру с Украиной в 99-ом: отличная игра, тотальное преимущество, дикое невезение и ничья на выходе. Отличие в том, что есть шанс все исправить и все зависит от нас самих.

    pragmatik, форум «Greenmile» («Кубань»)

    НЕ СТЫДНО?

    Считаю, сборная сегодня играла офигенно. И мне искренне жаль тех клинически обреченных людей, которые носят в кармане паспорт той страны, против которой болеют. Каждый может как угодно относиться к чему и кому угодно в разрезе сборной, но когда начинается матч, вот эти 11 ортопедов, а также туловище на бэнче, они как бы играют за все то, что есть Россия. Не больше, не меньше.

    Если есть настолько умные и гибкие ребята, которые могут болеть за нечто сугубо конкретное, за определенную идею и мысль – то мне остается тока позавидовать. Ибо люди могут и считают возможным заточить именно свою Россию именно под свое мироощущение. Вы фантасты! Великие! А у меня, бедного человека, есть только одна сборная одной страны. Я ее не комплектую, не держу ответа за результат, поэтому не считаю нужным лишний раз раззявить хайло, извергая г…. Сборная команды страны, где я родился, прав на которую у меня многим меньше, чем у многим местных стопроцентных россиян, сегодня играла задорно, по-боевому, извозив айришей в кашу. Да, не смогли забить. Да, не победили. А вы считаете, что Россия это делать обязана априори?! Мы на одном уровне с Францией, Италией, Германией и Испанией?!

    Побойтесь Бога, ура-патриоты! И не надо все рассматривать сквозь призму красно-синего величия. Клуб – то, что в сердце, что всегда и повсюду. Сборная страны – ее не выбирают. Это судьба, планида, крест. Это долг. Всех и каждого. Не хочется пафоса, но дешевый вые…он в плане перспектив команды страны, откуда вы родом – меня бесит. Коробит и выжигает. Кто-то один сказал, и понеслось г…метание... Стыдно, господа. В себя кал метаете...

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГЛАВНОЕ – РАСКРИТИКОВАТЬ

    «Жутко, что из такой унылой группы наши выползают с огромным трудом». А когда мы вообще с первого места куда-то выходили? У меня такое ощущение, что впервые мы идем так. А кругом стереотипы. Аналитики сказали – не нравится Адвокаат и отсутствие новизны – все, ппц. Все повторяют. Бомжекони противны – все, болеем против. А то, что наш Пав мертвый и не в форме – не в счет. Посмотрите за всем отборочным циклом, провальные игры есть у всех сборных, не только у нашей. С каким скрипом вылезал Хиддинк, а его почему-то на руках носили. Обаяшка? И вообще, после просмотра 2 сборной, игр молодежки я реально вижу, что нет никого на подходе. И ввод Самедова или кого-то еще сейчас ничего не решит. Их можно будет приглашать, когда будет месяц на подготовку. Будет время сыграться. Почему-то никто не желает замечать, что голландец в России находится стократ больше предшественника, а не наезды совершает на капуччино.

    Охаивать сборную можно будет уже на Евро. Вот тогда и глум будет уместен, и оправдания не будут приниматься. А сейчас выглядит все как-то убого. Сборная на 1 месте в группе – плохо. Словаки влетают армянам – опять России все помогают, а не Словаки – г…

    Alexis65, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОУЧИТЬСЯ БЫ

    Все-таки как достают горе-нытики спецы футбола…Ловчева нужно срочно тренером поставить и все в гору пойдет... некоторых из геста его помощникам и тада точно в тройке призеров…это НАША сборная… НАША страна, и я люблю ее, и в который раз убеждаюсь, какой у нас сволочной менталитет… у Французов тяжелая группа? они ща хорошо играют… в том числе и сегодня – на все ответ НЕТ, но я сегодня смотрел тут в кабаке с ними игру с Румынами и ни одна гадина не хаяла свою команду, а по окончании аплодировали… они любят свою команду, футбол…нет этой желчи…и немного закрадывалась зависть…

    РоН, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО

    Что же делать со сборной? Непонятно....

    Понятно!

    Путина в состав. Категорически! Не так давно была новость, что ВВП нырял с аквалангом в таманском заливе и сразу нашел амфоры. Примечательный факт. До него тоже, видимо, ныряли, и ничего никто не находил. На поле тоже так. Ворота соперника есть, но их никто не видит. Короче, понятно. Кто скажет, что нет логики, тот – негодяй!:)

    House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САМ СЕБЕ ТРАНСФЕР

    Коллеге на работе прочитал вслух новость (слух) со sports.ru: Павлюченко в «Роме». Чувак завис на полминуты. Не мог сообразить, как Пав может быть сам в себе.)))

    love2score, гостевая «Амкара»

    НА СЛОВАЦКИЙ МАНЕР

    И ещё отдельно хотелось бы сказать про Владимира Вайсса. Вроде нормальный такой дядька, но КАК так можно было дома Армении слететь, да ещё с таким счетом??? Теперь у его команды шансы остались довольно призрачные. А стоило нашим сегодня выиграть – по сути бы обеспечили бы себе выход на ЧЕ, потому что оставалось бы только нормально сыграть с Андоррой и этого бы хватало. Но нет, не воспользовались мы этим подарком от Вайсса, которому ради этого подарка для наполеончика сегодня наверняка пришлось держать ответ перед местными любителями футбола с неизменными «Владимир, иди сюда, бл*! ...создали 15 моментов... Мовсисян к нам не приедет... Голошко сегодня лучший был и т.п.».

    El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

    СИМВОЛИЗМ

    На Чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии нас вывели хорваты.

    Не удивительно, что на Чемпионат Европы в Польше и Украине нас вывели армяне...

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОБРАЯ ТРАДИЦИЯ

    Это эстафета... палочка дружбы… на прошлый ЧЕ нас протащили хорваты... теперь армяне... кто нас вытащит на следующий Евро-2016? Люксембург? Сан-Марино?

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОТЧАСТИ

    Всегда чувствовал, что армяне в душе немножко хорваты.

    vector *, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    УПОЛЗЛИ

    А я-то уж после нулевой ничьи с армянами на россиян гнал, а оказывается – мы еще легко отделались.

    Jens, гостевая официального сайта «Рубина»

    В КУРСЕ?

    Знают ли армяне, что мы хорватов с проставой кинули?

    O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы