11 друзей Зинченко
Блог

Хью Джекман без ума от спорта: боксирует в парке, играет в регби на пляже и не выходит из зала

Хью Джекман – австралийский актер, певец и продюсер. Больше всего Хью известен широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в серии фильмов «Люди Икс». Помимо съемок в разных фильмах и проектах Джекман большое внимание уделяет спорту и прокачке собственного тела.

Так несколько лет назад актера заметили в Центральном парке Нью-Йорка в боксерских перчатках и с персональным тренером. Хью готовился к роли пирата по имени Черная Борода в приключенческой картине «Пэн». Любовь к боксу у Джекмана с самого детства: «Для меня бокс – лучшая тренировка. Если вам нужно, к примеру, сбросить вес, и вы хотите сделать это быстро, без скуки и однообразия, то бокс – это лучший способ».

Но затем спарринг резко превратился в настоящий поединок на рапирах!

Кстати, среди спортивных увлечений актер есть еще регби, гольф и плавание. Хью частенько посещает матчи австралийских регбийных команд, а иногда делает это в звездной компании!

Да, этот брутальный седой мужчина никто иной как Рассел Кроу! Сам Джекман тоже любит поиграть в регби на пляже.

Посещать тренажерный зал актер стал еще в юности. Актер очень хотел быстро накачаться и стал безудержно тягать веса, но первое время никакого прогресса не было. Хью даже получил прозвище «куриные ножки» из-за своего худощавого телосложения. Но благодаря долгим и упорным тренировкам Хью добился практически идеального телосложения.

Личный рекорд Джекмана – выжать 150 кг от груди и почти полтонны ногами. А на этом видео Хью становится членом клуба «1000 фунтов», подняв больше 450 килограмм в трех упражнениях.

 
 
 
View this post on Instagram

The deadlift that brought me into the 1000lb Club.

A post shared by Hugh Jackman (@thehughjackman) on

Секрет физической формы Джекмана прост: кардио и упражнения с весами. Занимается актер пять раз в неделю, большое внимание уделяет питанию (ест 6-7 раз в сутки), а после тренировок восстанавливается протеиновым коктейлем. И в 51 год выглядит на зависть всем нам!

История Дэнни Трехо: наркотики, тюрьма и бокс

«Обожаю каратэ, для меня это как Библия». Ван Дамм был чемпионом Европы и получил черный пояс

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья