Административный блог
Блог

Казахстан! Сейчас лучшее время завести блог на Sports.ru: для вас собственный раздел на сайте, приложение и соцсети

Пишете на казахском? Тоже ждем!

В августе 2020-го Sports.ru запустил полноценную вертикаль про казахстанский спорт. Впрочем, вы наверняка заметили: мы берем большие интервью у легенд прошлого, отвечаем на ваши вопросы про «Барыс» и вспоминаем, как Роналду дебютировал за сборную в игре против Казахстана.

Но главная сила Sports.ru – его пользователи. Вместе с вами мы выбрали Юлию Путинцеву звездой января и вспомнили ваши истории про первый поход на футбол из Тараза, Кокшетау и Экибаса.

Очень хотим, чтобы вы помогали нам делать казахстанскую вертикаль еще качественнее и разнообразнее. Сейчас лучшее время для того, чтобы завести блог, собрать собственную аудиторию и стать суперзвездой. И вот несколько причин для этого:

Ваши посты попадают на главную Sports.ru Казахстан

Да! Еще никогда не было так просто залететь на главную раздела Sports.ru с казахстанским контентом.

Если вы пишите про наш спорт, достаточно при публикации поста указать вид спорта «Казахстан». Так ваш текст автоматически попадет в «Лучшее на Трибуне» раздела, что увеличит ваш охват.

Как видите, блогеры попадают в этот блок с абсолютно любой темой: от постов про футбольный «Актобе» и хоккейный «Барыс» до боев Василия Жирова, тенниса и баскетбола.

Лучшие посты из этого блока мы выносим на главную казахстанского раздела. Например, автор блога «Никому не нужный хоккей» хочет, чтобы у нас было больше постов про чемпионат Казахстана. Он завел для этого блог и уже на главной! Такая же мотивация у блога «Хоккей в Казахстане».

Вы тоже можете делать так, а мы с радостью поможем добраться вашим постам до максимальной аудитории. Если у вас талант – будем думать об еще более плотном сотрудничестве.

Ваши посты улетают в приложение Sports.ru Казахстан

В начале 2021-го мы запустили собственное отдельное приложение «Спорт Казахстана» для iOS и Android. В приложении уже доступны весь новостной и редакционный контент, комментарии, продвинутая спортивная статистика.

В следующих обновлениях появятся персональная лента контента и возможность публиковать посты на «Трибуну» с мобильного устройства.

Блогерские посты про спорт Казахстана теперь получают еще более широкий охват. Кроме того, во флагманском приложении Sports.ru появилась точка входа в казахстанскую вертикаль.

Ваши посты продвигаются в соцсетях Sports.ru Казахстан

Если раньше с казахстанским контентом можно было попасть в соцсети Sports.ru по большим праздникам, то теперь для этого есть собственные аккаунты.

ВКонтакте

Инстаграм

Фейсбук

Аудитория соцсетей Sports.ru Казахстан – 135 000 подписчиков. И она постоянно растет!

Пишете на казахском? Отлично – тоже везде подсветим!

Если вы владеете казахским, как этот парень из «Кайрата», с радостью ждем ваши посты.

Тексты казахоязычных блогеров точно также будут попадать на главную, в приложение и соцсети. К слову, редакция сама уже пишет на казахском и делает тесты по казахской латинице.

***

Крупнейшее спортивное сообщество Трибуна Sports.ru ждет, когда вы ворветесь со своим контентом. Если у вас уже есть блог, но вы его по каким-то причинам забросили, возвращайтесь! Если вы еще не создали блог или даже не зарегистрировались – начинайте прямо сейчас!

Остались вопросы? Пишите в комментариях или на a.chekabaev@sports.ru.

Возможно, ответы на некоторые ваши вопросы в посте ниже:

Как стать звездой Sports.ru Казахстан? Подробная инструкция: от регистрации и создания блога до попадания на главную

Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья