Блог Basketball diaries
Трибуна

Инструкция по применению. Матч всех звезд Лиги ВТБ 2020

От редакции: вы в пользовательском блоге Basketball diaries, где верят в светлое будущее российского баскетбола. Если у вас тоже есть подобные иллюзии, то поддержите автора плюсами и подписками. Как минимум, ему будет не так одиноко.

Самое яркое спортивное событие февраля.

Что такое Матч всех звезд Единой Лиги ВТБ?

Ежегодное яркое мероприятие, которое сочетает в себе встречу сильнейших баскетболистов Европы, выступление известных артистов и множество элементов шоу. Это будет уже четвертый Матч всех звезд Единой Лиги ВТБ.

Так он прошел в 2017 году в Сочи:

Так в 2018 году в Санкт-Петербурге:

А так в 2019 году в Москве:

Когда и где пройдет Матч всех звезд-2020?

В воскресенье, 16 февраля, на ВТБ Арена парк в Москве.

ВТБ Арена парк – современный многофункциональный спортивный комплекс, открывшийся в ноябре 2018 года и объединяющий под одной крышей футбольную и хоккейную арену. 

Как добраться до арены?

До ВТБ Арена Парк удобно добираться как на метро, так и на автомобиле.

Адрес арены – Москва, Ленинградский проспект, 36

Ближайшее метро – станция Динамо (зеленая ветка), станция Петровский парк (желтая ветка, бирюзовая ветка).

Местоположение арены на карте:

Местоположение арены с высоты птичьего полета:

Кто играет?

Лучшие игроки Лиги: «Звезды России» против «Звезд Мира». С одной стороны — самый яркий игрок Европы Алексей Швед, ветераны российского баскетбола Сергей Моня и Виталий Фридзон, а также основной разыгрывающий сборной Дмитрий Хвостов. С другой — гений игры 1-на-1 Майк Джеймс, горячий дуэт из Казани Джамар Смит – Эрик Макколлум и мексиканский великан Густаво Айон.

Полные составы выглядят следующим образом:

«Звезды России»: Алексей Швед («Химки»), Виталий Фридзон, Дмитрий Кулагин (оба – «Локомотив-Кубань»), Максим Григорьев («ПАРМА»), Дмитрий Хвостов («Зенит»), Денис Захаров («Енисей»), Сергей Моня («Химки»), Джоэль Боломбой, Семен Антонов, Никита Курбанов (все – ЦСКА), Владислав Трушкин («Зенит»), Антон Астапкович («Нижний Новгород»), Артем Забелин («ПАРМА»).

«Звезды Мира»: Майк Джеймс (ЦСКА), Джамар Смит, Эрик Макколлум (оба – УНИКС), Кайл Виналес («Калев»), Адас Юшкевичюс («ПАРМА»), Бранко Миркович («Цмоки-Минск»), Янис Тимма, Йонас Жеребко (оба – «Химки»), Миндаугас Кузминскас («Локомотив-Кубань»), Малькольм Хилл, Душан Ристич (оба – «Астана»), Кайл Хайнс (ЦСКА), Густаво Айон («Зенит»).

Стартовые пятерки определили главные тренеры команды — Евгений Пашутин и Римас Куртинайтис. С первых минут на паркете появятся:

«Звезды России»: Дмитрий Кулагин — Алексей Швед — Никита Курбанов — Семен Антонов — Джоэль Боломбой

«Звезды Мира»: Майк Джеймс — Джамар Смит — Миндаугас Кузминскас — Йонас Жеребко — Кайл Хайнс

Что будет помимо самого матча?

В перерыве между первой и второй четвертью состоится конкурс трехочковых, а между третьей и четвертой четвертью — конкурс по броскам сверху. В каждом контесте участвует по 4 баскетболиста.

Участники конкурса трехочковых: Максим Григорьев («ПАРМА»), Виталий Фридзон («Локомотив-Кубань»), Малькольм Хилл («Астана»), Бранко Миркович («Цмоки-Минск»)

Участники конкурса по броскам сверху: Антон Астапкович («Нижний Новгород»), Остин Холлинс («Зенит»), Александр Петенев («Автодор»), Максим Марчук («Астана»)

А конкурсы среди болельщиков?

Тоже будут!

Розыгрыш «Яндекс.Станции», автомобиля Changan, кроссовок PEAK, 1 миллиона рублей от ФГУП МЭЗ и денежных сертификатов HOFF.

В какой форме будут играть команды?

В этом сезоне Единая Лига ВТБ вернулась к игровым майкам с красным и синим оттенками. Форма с белой полосой посередине смотрится стильно и современно.

В красных майках сыграют «Звезды России», в синих майках — «Звезды Мира».

Где купить атрибутику Матча всех звезд?

Майки, толстовки и другую атрибутику можно будет приобрести во время самого Матча всех звезд.

Кого можно будет встретить на матче?

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову, музыканта и рэп-исполнителя Big Russian Boss, блогеров Михаила Литвина и Субхана Мамедова, комика Сергея Мезенцева, ведущего Владимира Маркони, а также братьев-футболистов Алексея и Василия Березуцкого.

Ведущим мероприятия в четвёртый раз подряд станет Иван Ургант.

Разогревать публику в большом перерыве будет группа «IOWA». 

 
 
 
View this post on Instagram

IOWA выступит на Матче Всех Звезд в Москве 🔥⠀ ⠀ Переехавшая в Санкт-Петербург белорусская группа с именем американского штата – это такой же ураган, как вся музыка IOWA! Они называют себя бременскими музыкантами и взрывают танцпол популярными хитами 💃⠀ ⠀ Вы точно знаете IOWA: послушав хиты группы, в голове весь день будут крутиться «это не шутки, мы встретились в маршрутке» и «улыбааайся, улыбайся» 👀⠀ ⠀ Готовы ли они раскачать ВТБ Арену в большом перерыве Матча Звезд? Абсолютно! Готовы посмотреть на них и подумать: «Я тоже так могу»? Тогда бегом за билетами по ссылке в профиле ☝️⠀ ⠀ #vtballstar #баскетбудущего

A post shared by Единая Лига ВТБ | VTB League (@vtbleague) on

Где можно будет посмотреть матч?

Если вы все же не можете по каким-то причинам присутствовать в Москве на арене, то обязательно включайте прямую трансляцию события на общедоступном телеканале Матч ТВ.

Трансляция начнется 16 февраля в 16:30 по московскому времени!

Схема прохода/проезда для болельщиков

Расписание Матча всех звезд

 

 

Фото: en.arena-park.ru; РИА Новости/Владимир Песня

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья