android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Не во сне, а наяву

Донабор в редколлегию блога «Не во сне, а наяву»

За этот сезон блог «Не во сне, а наяву» сделал огромный шаг вперёд: количество авторов утроилось, количество подписчиков удвоилось, регулярность выхода новых материалов сменилась с бывшей привычной в течение последних лет «как карта ляжет» на еженедельную. Наши тексты попадали на главную Sports.ru, в результате чего мы даже пробили планку в 15 тысяч просмотров одного материала. В конце концов, мы славно повеселились за последние четыре месяца.

Пришло время расширяться ещё больше. Поэтому в течение весеннего межсезонья мы ищем новых членов для нашего маленького и уютного редакционного коллектива блога. В первую очередь, нам нужны:

1. Авторы.

Регулярные обзоры и отдельные материалы на самые важные, интересные и актуальные темы – все это требует немалого вложения человекочасов. Поэтому чем больше рук и свежих голов с не менее свежими идеями, тем лучше.  

(Небольшой спойлер для откликнувшихся: для новоприбывших авторов сразу откроется возможность поучаствовать в подготовке любопытной серии материалов, которую мы задумали для того, чтобы заполнить паузу до Летнего гран-при.)

2. Переводчики.

В прыжковом мире постоянно публикуются интересные тексты: большие интервью, лонгриды, исторические материалы. За годы существования этого блога языковые границы для нас, кажется, стёрлись совсем, но нас физически не хватает на то, чтобы охватить весь объем информации на немецком, норвежском, словенском, польском, финском и других языках и не пропустить ничего важного, интересного и необычного.

Поэтому если вы дружите с любыми актуальными в прыжках на лыжах с трамплина языками хотя бы на уровне «перевожу с гугл-транслейтом и выдаю прочитанное в формате связного текста на русском», то мы вас очень ждём.

----

Помимо этих двух позиций мы также будем рады, если среди наших читателей окажутся люди, смыслящие в работе со статистическими данными и том, как удобнее и точнее компьютеризировать их сбор и анализ, а также люди, которые планируют в течение следующего сезона посещать этапы Кубка мира.

Если вы нашли в вышестоящих абзацах себя, то смело пишите на aekonovalova@gmail.com, поговорим и всё обсудим. Все прочие заявки, идеи, предложения и пожелания посылать по тому же адресу.

Давайте рассказывать о нашем любимом виде спорта вместе! 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы