VOZDVIZHENKA RUNNER
Блог

Обзор приложения для бега Nike Running Club: опыт бегуна и честная оценка

Приложение: NIKE + RUN Club

Основано на личном опыте использования...

Мой нынешний беговой объем в NIKE RUNNING CLUB составляет 4 000 > миль - по состоянию на 17 января 2021 года.

> 6 500 километров беговых путешествий, наслаждений спортивного характера, наполненных состоянием потока и всех вытекающих из него последствий.

NIKE RUNNING CLUB - одна из первых, если не первая программа, которую использую для записи - архивирования - систематизации - анализа - оценки бегового труда...

СТРАНИЦА ЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ

Первые программы [NIKE RUNNING CLUB, SamsungHealth]. Опыт использования > 4 лет.

ФОРМИРОВАНИЕ QR-кода ЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ

Начал использовал и использую на телефоне с операционной системой ANDROID - все работоспособно, надежно и качественно.

ПО СОСТОЯНИЮ НА 17 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА

Один из существенных плюсов NIKE RUNNING CLUB, лично для Меня - возможность использовать его, не имея подключения к интернету [в офлайн], а также наличие уверенного фонового режима с авто-паузой на телефоне.

Особенно подобная комбинация выручала Меня на зимних вечерних тренировках [[вышел на улицу, в офлайн режиме включил запись тренировки - дошел до старта - провел разминку и побежал, программа самостоятельно - по GPS - определяет бежишь ты, или нет, и, соответственно, записывает процесс, в завершении нажимаешь кнопку "СТОП", а по прибытии домой [в место наличия интернета] - загружаешь тренировку и релевантную информацию о ней в систему]].

Если приложение случайно закроется, то отслеживание пробежки не прекратится!

УРОВЕНЬ В ПРОГРАММЕ

Наличие множества методик подготовки к различным беговым соревнованиям, личного "онлайн-тренера", новостной ленты, в которой отображаются тренировки друзей или статьи на различные беговые и около-беговые темы, с полезными советами и методами.

ПО СОСТОЯНИЮ НА ФЕВРАЛЬ 2021 ГОД

Присутствие раздела "ВЫЗОВЫ" - любого масштаба - от общемирового до локального. Общие вызовы NIKE RUNNING CLUB - к которым может присоединится каждый [например - выполнение определенного еженедельного, месячного бегового объема, или выполнение заданий, приуроченных к какому-либо праздничному событию], также можно самому создавать соревнования с друзьями.

ПРЕДПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ

Собственные разнообразные достижения.

Мотивирующие онлайн аудио-пробежки.

В целом, Моя субъективная оценка: 8 / 10 Функциональные возможности: 7 / 10 Дизайн: простой интерфейс, 7 / 10 Техническая функциональность: совместимость, 8 / 10

Еще можно прочесть интереснейший содержательный пост

Отличный, работоспособный, надежный беговой трекер, архив беговой истории...

Однозначно советую, как начинающим так и любителям, и говорю о том, что сейчас выбор беговых программ ОЧЕНЬ многообразный, насыщенный множеством вариантов...

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья