Верим в Венгера
Блог

Отличные у нас болельщики!

Давно было подмечено, что если у наших сборных все в порядке, так и болеть за них можно, а если нет, то всех собак спускают.

Начнем по порядку.

Во-первых сборная России по футболу, главная сборная. Где то год назад, толпа идиотов, другого слова у меня нет, после матча с Грецией пошли говорить со сборниками. Мы услышали знаменитую фразу "это ваши проблемы". Давайте разберемся, был ли не прав Андрей? Да, был. Но и болелы тоже не правы! Сами представьте, у вас паршивое настроение из-за вылета еще на групповом этапе, тренер чмо, вы показывали неплохой футбол (да, именно неплохой! в том, что на Польшу и Грецию у них не хватило сил, это уже вина тренерского штаба, который вывел их на пик формы на товарняки и матч с Чехией), плюс сами хорошо играли (что не говори, но Шава к тому турниру подошел в хорошей форме, 3 гп и звание лучшего распасовщика тому подтверждение). И тут к вам подходит толпа людей и начинает качать права, говорить какое вы чмо, что вы ничего не умеете и так далее. Согласитесь, тут трудно сдержаться и не послать их на х*р!

Пойдем дальше. Сменили тренера, наши вышли на первое место в группе. И тут, неожиданно, все те, кто поливал их грязью, начинают снова восхвалять! Это просто крандец какой то! подошел первый матч с Португалией. Сборная его хоть и выиграла, но ее снова начали критиковать. Вылезли из темный углов всякие Бубновы со своим ТТД и прочие старперы, которые только и умеют, что критиковать и вспоминать советское прошлое. А потом вы удивляетесь, почему игроки не хотят общаться, как и с прессой, так и с фанатами.

И вот третий пункт. Да, он немного не связан с футболом. Это тоже сборная России, но по хоккею. Случился провал нашей сборной, и полилась критика на них. Вместо того чтобы сказать: "С кем не бывает. Хорошо, что не на домашней Олимпиаде проиграли", у нас пошли фразы, их, наверное, сборная России по футболу укусила или кальяны подарила.

И наконец, мы переходим к самому интересному. Футбольные матчи этого июня. Ответная игра в Португалии. Случились две вынужденные замены в самом начале матча. Замены пришлись на питерских игроков. Это легко объясняется долгим временем без игровой практики. Пока вкатились в игру, уже и гол получили, и Файзе плохо стало, и Анюкова травмировали. Зато потом игра выровнялась, и мы могли, даже выиграть в этом матче. Многие, если откинуть всяких бубновых, хвалили сборную и это очень радует.  Но нашлись и те, кто негодовал по поводу Дзаги. Для них мой ответ, если у вас остается 1 заена и при этом никакущий Креж на острие, а Жирков играет нормально, кого менять? правильно Кержа. 

Ну и выступление нашей молодежке на ЧЕ. Да, они сами провалили групповой этап, точнее провалил только первый матч. С Голландией, хоть мы и влетели 5-1, сборная смотрелась достойна.  А эти мячи объясняются одним критином со свистком в одной руке и красной карточкой в другой. Тоже самое можно сказать и про последний матч. Чтобы так тащили немцев, как в этом матче, я никогда  не видел. Красная Щенникову, ничего, наши забили, молодцы, пеналь в наши ворота (я склоняюсь к тому, что пеналя не было), опять ничего, забить не смогли, но имели моменты.  И если вы не злабный призлобный бубновоподобный человек, то должный согласиться с тем, что будущее у нашей сборной есть!

В заключение хочу сказать, верьте в наши сборные, в наших спортсменов в любых ситуациях, даже если они проиграли, и только тогда они будут показывать все на что они способны, только тогда они будут вести себя с вами как с равными, а никак с главными раздражителям!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные