VANITY
Блог

11 лучших сисек в футболе прямо сейчас

Женская грудь издревле служила источником вдохновения. Скульпторы увековечивали достойнейшие образцы в мраморе, художники не жалели красок, изображая ее, и даже советские школьники, никогда не видевшие грудь, инстинктивно открывали затертый каталог Quelle в разделе женского белья и испытывали мгновения смутной радости.

Одним из таких школьников был уважаемый главред Sports.ru, ценитель женской красоты Юрий Дудь, которому мы без лишних церемоний и посвящаем наш рейтинг 11 лучших футбольных бюстов.

Первое и второе места рейтинга занимают сиськи нашей давней знакомой Лариссы Рикельме, буквально пробившей себе окно в мир шоу-бизнеса своей выдающейся кормой. 

Признайтесь, в своих развратных мечтах многие из вас наверняка уже не раз баловались с мячиками Лариссы? (многие фотографии кликабельны)

После публикации тридешных сисяндров Рикельме, по стране прокатилась волна разводов — перевозбудившиеся парни называли своих подруг во сне Лариссами и предлагали "погонять запарагвай".

Если футбол — игра миллионов, то сиськи — игра миллиардов. Игра сложная и здесь есть свои мастера спорта. Вы можете быть безупречны с технической точки зрения, но если неправильно считываете ситуацию, то, скорее всего в итоге вы свалитесь от усталости и заплачете от бессилия.

На третьем и четвертом местах расположились нехилые буфера еще одной зачетной парагвайской телочки — Патрисии "Пати" Оруэ.

Секрет успешных отношений с такой девушкой — джентльменство. Лучше сдержаться от предложений в духе "хочешь пожонглирую твоими сиськоболами аки Месси с мячом" и лишь скромно отметить, что с такой грудью можно не тратиться на водяной матрас. Это считается хорошим тоном, к тому же немного романтично.

Стесняется:

Почетные пятое и шестое места занимают две грушевидные загорелые MILF-сисечки для тонких ценителей. Для вас, грязные извращенцы, мы подготовили пару фоток Эстель Гуллит, экс-первой футбольной леди Чечни.

Судя по цветущему виду опытной леди, Гуллит постоянно отрабатывает на Эстель удар в деcятку. Ну или это делает ван Бастен

Седьмое и восьмое места открывают роскошные виды на впечатляющие дойки порнобалерины Самиры Саммер, некогда известной в футбольном мире, как Ева Рооб.

С этой дойчен фрау началась рубрика Uncensored, подарившая нашему миру надежду.

При подходе к такому снаряду главное соблюдать технику безопасности. И быть нежным, конечно.

Для того, чтобы привлечь внимание такой девушки скажите ей: "Ой, а к вашей сиське перышко прилипло, позвольте уберу". Этот патентованный прием называется Троянским Перышком Собаки Павлова — после такой заботы девушка не то чтобы разрешит снять с себя единственное, что на ней было (а это был лишь широкий пояс), но и согласится пойти в кино.

Бонус: Самира-Ева  на кастинге в Цирк дю Солей (картинка без цензуры открывается по клику):

Бонус №2: не буду портить картинку якобы осторумными комментариями.

Вне конкурсной программы в нашем рейтинге участвуют 5 турбонаддувных фасада, обнаруженных на просторах фейсбука и выполненных в моем любимом жанре автопортрета.

Кстати, Дудь обещал поставить материал про сиськи на главную страницу.

На спине этой симпатичной блондиночки можно прочитать отрывок одного из популярных текстов Михаила Калашникова. Тату начинается со слов "Текст из журнала "PROспорт"..."

"Вот это фасад!", — выдохнул мой приятель, случайно увидев это фото на мониторе. Что скажет Юрий?

Симпатичная, правда?

Если вам не нравится вкус дешевого силикона, но вкус дорогого — очень даже, то вы наверняка оцените британку Кили Хейзел, чьи холмы страсти занимают девятое и десятое места.

В этих райских кущах уже побывало и еще будет немало достойных спортсменов.

Пусть вас не сбивает с толку монстро-размер сисек, Кили не будет говорить вам ваши любимые пошлости, но вполне поддержит разговор о последних тенденциях в квантовой физике.

Да, именно на этих бугорках высаживал свой десант бывший игрок "Челси" Джо Коул.

Одиннадцатое место вскладчину занимают миниатюрные, но натуральные и гиперчувственные сисечки футболистки Лайсы Андриоли, моей любимой героини рубрики Uncensored.

Такие тити сложно назвать буферами или другим, ласкающим ваш развратный слух синонимом, но магистры сисечных наук безошибочно распознают в этих пипках термоядерный потенциал.

Ту би континьюд

***

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные