Блог Русский бомбардир

Как относиться к судье Дорошенко

Завершая дискуссию. Выслушали версии всех. Факт остается фактом: судья, перспективный, явно понимающий, чего и куда свистит, работает так, как не работают приготовишки. Я сам, подчеркиваю, не собираюсь идти дальше констатации этого факта. Мне это просто неинтересно, потому что предположений может быть море, а фактов нет. А интересно, как это будет объяснено. А вернее – было объяснено.

Пожелали высказаться Сергей Зуев, глава КФА, и Алексей Спирин, я уж не стану приводить его должность, но вообще Алексей Николаевич – это как бы такой верховный российский арбитр. Окормляет судейство. Какую бы должность ни занимал. Хоть бы раз за пределы Москвы – Питера, что ли, выехал со своим делегатством. И заодно – просветительской миссией. Но окормлять – легче, чем просвещать.

Так вот. Суть объяснений сводится к тому, что ошибок не так много и они не так фатальны (это я готов принять, дело действительно не в количестве). А дальше говорится примерно на тему – у всех бывают черные дни. Неудачные. И так далее.

Я согласен! Бывают. И у меня. И у тебя. И у всех нас. НО!

Если вы, судьи, напоминаете, что вы – ЛЮДИ и предлагаете отнестись к вам по-людски, то есть понять, что случаются слабости...

ЧТО Ж ТОГДА ваш судья себя по-людски не ведет? Где он, Дорошенко этот, куда он спрятался? Ему ведь каждый день названивают по обновляющимся телефонам корреспонденты ежедневных газет. Он ведь ещё ни слова не сказал! Так если это человеческая ошибка – что мешает этому Дорошенко сказать: ошибся я. Простите меня! Бывает!..

Нет. Он не ведет себя так. Как человек – не ведет себя. А хочет, чтобы к нему по-людски.

Вы противоречия тут не видите? Сергей Зуев, а? Алексей Спирин, а?

Кстати, Алексей Николаевич. С вашими знаниями, опытом – пора бы уже и по стране поинспектировать. Научить людей... Вы во Владивостоке давно были с инспекцией матча? Всё на расстоянии пешей прогулки от дома трудитесь... Всё подчиненных шлёте по самолетам спать.

А хотите, чтобы к вам по-людски.

А мы к вам – по правилам. Бездушно. Как заслужили.

Гнать Дорошенко. Или вернуть Кулалаева.

Или как к людям, или всех под одну гребенку.

И тогда, вот именно ТОГДА – не надо будет задумываться, кто на кого чешет. Тогда будет достаточно посмотреть, кто как судит.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.