Блог Телевизор 2.0

Смотрите на мяч

Видеоанонс матчей 7-го тура «Локомотив» - «Москва» и ЦСКА - «Сатурн».

«МОСКВА» НАД НИМИ

Локомотив – Москва

«Новое московское» дерби команд с самой молодой аудиторией почитателей состоится в субботу – аккурат после крайнего рабочего дня шестидневки. Чьи же болельщики отправятся на дачи с хорошим настроением – пока вопрос.

Как это было

Черкизово надолго запомнит малыша Барриентоса, заставившего в прошлом сезоне работников стадиона убрать подальше коробки с послематчевым салютом. Впрочем, как и тренера-модерниста Слуцкого, бросавшегося в объятия помощников словно после финала Лиги чемпионов.

А вот Алексей Мелешин иногда вспоминает о том, как на 94-й минуте прошлогоднего домашнего матча он вбежал в сетку своих же ворот, да так и остался там стоять, опустив голову. А все потому, что молчавший весь матч Сычев на пару с Лоськовым добыл команде немного премиальных на глазах у чтящего букву закона судьи Колобаева.

История встреч двух команд за последние 2 сезона

Как это будет

Наставник-импрессионист с олимпийским отливом, пока еще не игравший в родных стенах даже вничью, против тренера-любителя дорогих костюмов (привет Моуринью!), еще не разменявшего один из двух оставшихся в таблице чемпионата ноликов.

КОМАНДА-МЕЧТА И КОМАНДА-НИЧЬЯ

ЦСКА – Сатурн

В прошлом туре Владимир Вайсс сделал передышку в очередной погоне за ничейными играми. ЦСКА же допустил явно незапланированную осечку на глазах Юрия Белоуса. Но если козыри армейцев всем известны, то «Сатурн» по-прежнему пускает кольца дыма в лицо соперника и не показывает своего истинного лица.

Как это было

Матчи между командами в прошлом сезоне выдались очень сложными и на редкость упорными. В пропитанных синтетическим духом Лужниках гуттаперчевый Жо добыл победу для своего клуба. Первую же ничью с армейцами за 3 сезона обитатели шестой от Солнца планеты вырвали у себя дома в конце встречи. Еременко после забитого пенальти убедил фанов столичной команды в том, что знает, с какой стороны подходить к непарнокопытным.

История встреч двух команд за последние 3 сезона


Как это будет

Чемпионы злы, голодны и, погоняемые осетинским жокеем, по-прежнему готовы на все ради первой строки таблицы. Ну а Кириченко, сменивший звездочку на букву «М», а затем и на инопланетные кольца, очевидно, совсем не прочь увидеть, как победно вскидывает руки его нынешний тренер и развевается на ветру галстук от Burberry…

Алексей ВИНОГРАДОВ

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.