MLS. Голос Америки
Блог

MLS. Анонс 1 тура. Фаррелл против Макконахи, дебют Невилла в США, Яп Стам тренирует аутсайдера

Время проведения: 17 апреля 3 часа утра – 19 апреля 5 часов утра

Количество матчей: 13

Матч тура

В первом же туре встречаются Обладатель кубка MLS и победитель регулярного сезона.

В прошлом сезоне команды встречались дважды и оба раза перевес был на стороне Коламбуса.

Это не первые матчи в сезоне для команд. Они уже начали свой путь в континентальной лиге чемпионов. Филадельфия вышла в четвертьфинал, обыграв коста-риканскую Саприссу, а Коламбус никарагуанский Реал Эстели.

Коламбус не просто сохранил весь свой звездный состав прошлого года (Нагбе, Селарайан, Зардес), но и открыл нам в прошлогоднем финале талантливого молодого Эйдана Морриса, а в межсезонье добавил в состав лучшего свободного агента Молина и шестого бомбардира за всю историю MLS Брэдли Райт-Филлипса.

Нынешний Коламбус не только фаворит сезона в каждом из внутренних турниров, но и команда способная наконец прервать мексиканскую гегемонию в лиге чемпионов.

Филадельфия, напротив, понесла серьезные потери. Ааронсон отправился в Австрию, Маккензи в Генк. Кроме того, закончил карьеру Гэддис. Компенсировать потери команда пытается в основном за счет своей академии, что вызывает мысли о некотором регрессе в этом году. Тем более, что, как минимум до конца лигочемпионских четвертьфиналов Филадельфии предстоит играть на два фронта.

Что еще посмотреть

Кинодерби. LAFC Уилла Феррелла играет с Остином Мэтью Макконахи. Я не удержусь еще раз опубликовать это фото.

С футбольной точки зрения LAFC после не особо удачного сезона, с выздоровевшим Велой, сохранив Росси, претендент на победу в чемпионате будет в первом матче чемпионата экзаменовать новичка. 

Еще одно гламурное дерби. Гэласки с Чичарито, которому в пору будет делать сеппуку если он профакапит и этот сезон, и новым тренером Грэгом Ванни, бывшим игроком клуба, который очень хочет вернуть команде былую славу. Интер Майами с Бекхэмом и Невиллом. Плюс наверняка Виктория на трибунах, Игуаин на поле, пальмы и 75 градусов по Фаренгейту.

Про уровень футбола сказать пока сложно, но причем тут уровень футбола, когда собрались такие люди. Да еще и начало в 10 вечера по Москве.

 Под руководством Парехи Орландо превратился в одного из лидеров Востока. С Нани в составе и усилившись Пато Орландо может сделать еще один шаг вперед. Тем более, что, как мы помним по прошлому сезону, даже запасные полевые игроки у них умеют отбивать пенальти.

В первом матче к ним в гости приедет переродившаяся, с новым тренером и восстановившемся после травмы Мартинесом, Атланта. Атланта уже почувствовала вкус победы в этом году обыграв в непростом раунде плей-офф лиги чемпионов костариканскую Алахуэленсе. Но между играми пройдет всего 3,5 дня. Как это скажется на игре Атланты?

Остальные игры

Чемпионат начнется в Хьюстоне, где депрессивное Динамо принимает ни на что особо не претендующий Сан-Хосе. Если посмотреть, можно увидеть обновление рекорда от Вондоловски.

Сиэтл начинает поход за очередным финалом без длинного списка ушедших игроков. Уехал в Англию, где почти сразу порвал связки Моррис. Ушли Свенссон, Леердам, Джонс… Сиэтл всегда начинает сезон тяжело (А уж прошлый лучше не вспоминать), а потом включает форсаж. Посмотрим, как это будет на этот раз.

Канадское дерби, на которое Торонто приедут героями. За несколько дней до этого матча они выбили из лиги чемпионов мексиканский Леон без Пасуэло, Алтидора и Осорио в составе. Я это видел. Это было Леген…дарно.

У Ди Си новый тренер. Представить себе сезон хуже, чем прошлый сложно. Начинают с матча против Сити. До плей-офф далеко, так что Сити должен быть в порядке.

Самая явная интрига в этом матче: Майкл Барриос, 6 сезонов отыгравший в Далласе основным нападающим, едет в гости к своему бывшему клубу в составе Колорадо.

Канзас в прошлому году выиграл (пусть и по странным показателям) свою конференцию. В этом сезоне амбиции Канзаса, уверен, выше. Удачная поездка в Нью-Йорк хороший способ сразу заявить о себе.

26 сезон начинает лига. 26 сезон начинает в лиге Брюс Арена.

Если до половины четвертого утра воскресенья Яп Стам никого не назовет этим жутким словом на «н», то мы увидим его на тренерской скамейке Цинциннати. Ну, в крайнем случае, Тинуса ван Тоненбрука.

Синюшная дурнушка позвала в гости цветущего красавца, недавно вернувшегося с победой из далекой Тегусигальпы.

P.S. На сайте okko tv не удалось найти никаких анонсов, но уверен, даже если трансляций не будет это не помешает им устраивать истерики, когда я попытаюсь опубликовать кадры матчей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные