Тоттенхэм Хотспур
Блог

Неделя Тоби Алдервейрелда. Закупил планшеты для больниц и поддержал медработников

Бельгийский защитник дарит добро и радость.

22 марта Тоби записал видеообращение, которое выложил на своей странице в твиттере. В нем бельгийский защитник призывал выполнять предписания правительства и акцентировал внимание на людях, которые из-за болезни не смогут видеться и общаться с семьей. 

«Люди, которые заболели, не могут увидеться с друзьями или семьей, так что я планирую купить планшеты и передать их больницам и домам престарелых, чтобы люди могли общаться по видеосвязи с любимыми и друзьями и вместе пройти, через этот сложный период. В ближайшие дни и недели я постараюсь доставить планшеты в те места, где они могут оказаться полезными. Я надеюсь, что каждый сможет поделиться имеющимся про запас, или отдать, или сделать что-то, что сможет немного помочь нуждающимся людям увидеть семью или друзей сделает это, потому что это сильно поможет. Вместе мы остаемся сильными»

Тоби сдержал обещание и уже 30 марта фламандские больницы и дома престарелых получили планшеты, Алдервейрелд поблагодарил волонтеров и свою семью за помощь в доставке планшетов до мест назначения.

«Мы уже получаем сообщения от людей, которые теперь могут общаться с родными. Это действительно помогает. Я делал это не для реакции, просто, чтобы помочь, но реакция была очень позитивной.

Я получал новости со всей Европы и уже имел представление о том, что такое коронавирус. Я позвонил своему отцу и сказал, что мы должны что-то сделать, как-то помочь. Мы провели мозговой штурм, мой отец связался с несколькими госпиталями, и они сказали, что им нужны планшеты для людей, которые находятся в изоляции, особенно для пожилых людей, у которых нет телефона с интернетом. В таком случае, планшет – единственное средство, которое позволяет поддерживать визуальную связь с любимыми. 

Жаль, что я не могу помочь каждому, но я сделаю все, что в моих силах. Если это сможет привнести немного радости в их жизнь, то это здорово»

На этом Тоби не остановился и 01 апреля сообщил, что получена новая партия планшетов, которая будет доставлена до мест назначения в ближайшие недели. Отдельную благодарность Алдейрвейрелд выразил медсестре Паскаль Ворссельманс, которая помогла начать эту инициативу.

29 марта твиттер облетело видео, на котором сотрудницу службы здравоохранения, Тайлу Портер, соседи встречают аплодисментами и благодарностью за проделанную работу. Для девушки это оказалось неожиданностью, и она не смогла сдержать эмоций. 

Тайла оказалась болельщицей «Тоттенхэма», они с отцом владельцы сезонных абонементов, и 3 апреля ее ждал приятный сюрприз – видеозвонок от Тоби. 

Тайла призналась, что сейчас на работе сложный период: «Но это моя работа, не так ли? Я люблю ее, мне нравится помогать людям».

Тоби выразил свое восхищение медицинскими работниками и признался, что был впечатлен видео: «Это многое говорит об отношении людей к тому, что вы делаете. Особенно, к тому, что вы делаете для всех в это трудное время. Нет слов, чтобы описать насколько мы вам признательны за то, что вы делаете для нас.

Я думаю, что вы – герои, которые не получают должного признания. В футболе, как правило, ты получаешь признание, если выигрываешь трофей, но вы ребята, идете на работу и делаете так много для стольких людей и не получаете признания, которое заслуживаете»

Тоби пообещал Тайле прислать свою футболку с автографом. 

Вот так Тоби Алдервейрелд поднимает людям настроение в это непростое время. Берегите себя.

COME ON YOU SPURS! 

Сайт официального фан-клуба «Тоттенхэм Хотспур» в России - spurs.ru

Телеграм-канал автора

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные