Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольные прогнозы

О последних турах и о новом Турнире

Друзья!

Многие, наверное, знают, почему не было ставок и результатов н выходных.

По-человечески, из-за отношения редакции к такого рода Турнирам и идеям, делать что-то тут совершенно не лежит ни желание, ни руки. Для них мы - что-то ненужное, недоспорт, но, блин, вот незадача - привлекаем больший интерес, чем соревноваться у кого номер короче в тотале Лиги Прогнозов или Фэнтези.

От всей души желаю того, чего и раньше нашему сайту в части игр - сделать наконец-то H2H Турниры и все же вносить в них то, чего нет (или не было) нигде - перенимать и выдвигать самое стоящее, креативное, до чего додумываются или пытаются реализовывать в своей маленькой Трибуне талантливые люди. Лучшая награда для них - увидеть плоды труда не просто на главной, а в цели всего сайта.

Фотки, сиськи, телки есть везде. И сделать галереи много ума не надо. 

Я понимаю, что это привлекает больше посетителей и накручивает счетчик. Но! В этом у  сайта полно конкурентов. И трудно представить, что именно на этой почве человек может тут остаться и вдохновиться копипастом. Все настоящее и стоящее, то, что дает радость творчества - оно в превознеможении. Как это было у Борзыкина, который (пусть и частично и по собственной вине) не мог купить сигареты, а доделывал шикарные материалы чего-то сверханалитического; как это было у некоторых форумчан, придумывавших и раскрашивающих свою среду обитания; уверен, есть и еще куча примеров и людей, которых знает читатель, но не знаю я.

Каждый приходящий сюда сначала с любопытством оглядывает готовые примеры маленьких миров или домов в виде блогов. И, если творческое начало берет вверх, то делает лучше и дополняет что-то, чем впечатлился, либо вовсе открывает вообще что-то новое.

Но что-то изменилось здесь. Изменилось не вчера и не сейчас. Предпосылки были уже давно. А сейчас - целый пласт игр уходит в оффТОПКУ. За каждый бложиком, блогом или блогищем стоят люди. Отправляя их начинания и, самое главное - труд, в оффтоп, вместе с ними туда уходят и люди. Это не только здесь, это не только в Интернете. Это не страшно. Страшно другое - так и в жизни. Может, потому так и живем - что тут, что в футболе, что в стране в целом?

Было бы, наверное, большой ошибкой и нам, все это затеившим, и нам, играющим, бросить все на авось. Это неуважение к себе самим, которое льет воду на мельницу гонящих в оффтоп.

А потому - Турнир продолжится, но не здесь. Где конкретно - сообщим заранее.

Здесь появятся несколько еще записей - ставки и результаты последних туров и Имя Чемпиона.

За сим - почти все. 

Автор
  • sheva1976

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+