Постпанк-ривайвл
Блог

Заболотный не должен играть за сборную России, потому что на самом деле он – бразилец. Новое авторское расследование

В середине марта Станислав Черчесов объявил состав сборной России на предстоящие матчи отбора к чемпионату мира-2022. Среди нападающих в очередной раз замечен «Антон Заболотный».

На самом деле, никакого Заболотного в сборной России быть не должно, потому что он бразилец. Из нового расследования блога «Постпанк-ривайвл» вы узнаете, почему ФИФА и УЕФА годами закрывает глаза на вопиющее нарушение регламента.

Глава 1. Почему возникли подозрения?

Бразильцы играют в футбол лучше россиян. Бразильцы выигрывали чемпионат мира пять раз, мы – ноль. По данным Трансфермаркета, состав сборной Бразилии стоит 1 миллиард евро, сборной России – 13 миллиардов рублей. Лучшие футболисты Бразилии играют в лучших клубах мира. Лучшие футболисты России играют в лучших клубах России.

Отсюда вопрос: почему же в сборной России есть футболист, который по мастерству лучше любого бразильца? Может быть, этот футболист вовсе и не русский, а бразилец?

Спусковым механизмом для расследования стал следующий видеоматериал.

Глубокие пески бразильских пляжей способствуют уникальному развитию голеностопа. Человек, сформировавшийся в России, физиологически не способен на действия, продемонстрированные на видео.

Глава 2. Социолингвистический анализ

Болельщики называют Антона Заболотного не иначе, как Зе Болотный. В «ВК» существует публичная страница «Антони Зе Болотный», на которую подписано более трех тысяч человек.

Легко найти тут бразильские корни. Вспомните хотя бы легенду «Баварии» Зе Роберто или персонажа фильма «Город Бога» Зе Пекеньо.

Копнем глубже. Согласно официальной биографии, Заболотный родился в латвийском городе Айзпуте.

А теперь, пожалуйста, внимательнее. Слово «Айзпуте» является анаграммой для словосочетания «Путай Зе». Это нейролингвистическое программирование. Эта фраза как бы кричит нам, путай Зе, думай, что он русский, когда он бразилец.

Великий Зе нас всех действительно запутал. Но мы заслуживаем правду.

Глава 3. Празднования голов

Теперь обратимся к недавнему материалу sports.ru, где были исследованы празднования голов игроками РПЛ.

Довольно часто Зе празднует голы акробатическими прыжками.

Очевидно, фортели Зе Болотного навеяны капоэйрой – бразильским боевым искусством с элементами танца и акробатики. Такой настрой лица, как на фотографии, может изобразить только истинный бразилец.

Против «Локомотива» Зе решил отпраздновать гол иначе.

Но и в данном случае чувствуется культура, которой Зе пропитан с младых ногтей. Статуя Христа-Искупителя в Рио.

Глава 4. Почему все молчат?

Только представьте, что Зе будут прислуживать Неймар, Фирмино, Габи Жезус и Тиаго Силва. Какой смысл тогда останется в футболе? Футбол нужно будет отменить за ненадобностью.

Если Зе воссоединится со сборной Бразилии, произойдет космологический вариант, известный как Большое сжатие. Вселенная cколлапсирует, схлопнувшись в сингулярность.

Глава 5. Итоги расследования

Антонио Жозе «Зе» Болотный – бразилец. Но это не делает его менее родным.

Вперед, Зе. Покажи Мальте, что такое настоящее Большое Сжатие.

Подписывайтесь на блог «Постпанк-ривайвл», чтобы знать правду.

Фото:  Getty Images, ВГИК, sports.ru/«О духе времени»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья