Реклама 18+
Блог Чувствуя Манитобу

Урок истории. Новая форма «Виннипега»

За набирающей ход подготовкой к сезону как-то стало забываться, что в октябре «Виннипег» ждет особенный матч. Мало кто помнит, но в начале года НХЛ анонсировала игру на открытом воздухе между «Джетс» и «Флеймз», который пройдет под вывеской Классики Наследия. Как и предполагалось, к этому событию обе команды запланировали выход новой формы и в отличие от прошлого раза, «Виннипег» будет играть в джерси темного цвета.

Основным остается классический navy, который используется в основной форме «Джетс», с добавлением красного и белого цветов.

Логотип на груди выполнен в ретро-стиле.

На плече лого Классики Наследия.

Саму джерси дополняют гамаши в цвет и красные трусы со значком самолетика по бокам.

Дизайнеры постарались сделать отсылку к «Виннипегу» середины 70-х, когда команда еще играла в ВХА.

Представлять новую форму выпало Брайану Литтлу и нужно сказать, что на игроке она смотрится очень неплохо.

Можно не сомневаться, что эта джерси станет второй по популярности после белой винтажной, в которой «Джетс» играли на открытом воздухе против «Эдмонтона». Во всяком случае, для меня она смотрится интереснее альтернативной голубой формы, представленной перед началом прошлого сезона.

Кстати, Коннор Хеллибак уже подготовился к новому комлекту и уже вовсю разнашивает новый шлем, подходящий по стилю к ретро-форме.

Подводя итог, можно сказать, что форма получилась отличной, но дизайнеры не то чтобы очень сильно напряглись во время ее разработки. По сути, это всего лишь «негатив» формы с предыдущей Классики Наследия. Но, как говорится, от добра добра не ищут.

«Виннипег» сыграет с «Калгари» 26-го октября, и еще дважды по ходу сезона примерит эту форму – 3-го декабря против «Далласа» и 11-го февраля против «Рейнджерс». Смотри, Труба, какую джерси ты упустил!

p.s. вчера этому скромному блогу исполнилось ровно 10 лет. Когда в 2009-м году я решил нажать кнопку «Создать блог», я не думал, что это зайдет так далеко. Четверть своей жизни я провел на этих страницах и даже немного страшно об этом думать. Спасибо вам, что читаете! Надеюсь, что самое интересно еще впереди.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья