Аттенданце
Блог

Рекорд Татнефть-Арены и еще 39 самых посещаемых матчей казанского Ак Барса

Исэнмесез, мои дорогие друзья. Спешу вам презентовать абсолютно внеплановый пост, он посвящен посещаемости Ак Барса в истории КХЛ. По сути у меня есть абсолютно все данные, касаемые посещаемости моей команды в лиге. Вот кликабельные пруфы.

  

У меня есть все данные к началу сезона, причем я и планировал опубликовать их в августе, но мне было лень это сделать, а еще ведь был последний месяц лета и надо было отдохнуть. Поэтому-то мой цикл "ретроспективы посещаемости" каждой команды КХЛ был отложен на неопределенный срок. Изначально было задумано опубликовать в августе данные по 3-м командам - "Ак Барсу", и участникам Кубка Открытия, то есть "Динамо" и "Магнитке". Но не получилось, не срослось. Если вам таки интересна моя ретроспектива, то яро просите меня об этом, быть может найду свободный денек для этого.

Все данные были бы представлены в нижеизложенном инновационном формате, чтобы все все поняли и проанализиорвали. До вас эту табличку видел лишь Саша Филиппов, ибо он тру-фэн своей команды, а вы нет тоже, но у вас нет паблика в ВК с 3000 подписчиками! :D (Интересно, а если я заведу паблик, то сколько человек будет на нем сидеть, учитывая конечно все виды спорта и большое количество админов?)

Думаю, что тут вам все понятно? Если нет, то я приготовил для вас легенду, благодаря которой вы можете все окончательно осились! Такой же формат был в пилотном посте данного цикла. 

Но давайте вернемся к основной теме поста. 

Сегодня был установлен рекорд посещаемости матча КХЛ за всю историю Татнефть-Арены. Матч против Магнитки пришло посмотреть 8460 зрителя. Возможно, что это вообще лучший результат за всю историю казанского хоккея!

Почему возможно? У меня нет данных за тот древний, докахаэловский период. Может быть, что они где-нибудь есть во всемирной паутине, но автору блога "Аттце" об этом неизвестно, что довольно таки печально. Нужна ваша помощь :З

     

(Фото с чьего-то инстаграмма, а именно by @damilien)

(Фотографии с паблика в ВК "ОФИЦИАЛЬНОЕ ФАН ДВИЖЕНИЕ ХК АК БАРС "О.С.К.А.Л.")

Как можете заметить, окончательная отметка в 8774 зрителя недостигаема из-за зоны отчуждений, да и количества выездных фанатов

В честь такого исторического события (мы не Питер или Ярославль, для нас это реально важное достижение), я запилил 2 таблицы. В комментариях они не нуждаются. 

 

То есть теперь можно официально сообщить, что этот легендарный матч уже в прошлом, но он все равно, имхо, является одним из важнейших в истории клуба. Да и он все-таки победный, а вот Магнитке вчера мы продули.  

   

 

Вот такие вот пироге. А вот и последняя табличка. Я бы сейчас тут развернул целое эссе на тему игры Ак Барса, будущего, тактики Билла, перспектив в плей-офф, но уже поздно и мне лень.

 

Всем спасибо за внимание. Спокойной ночи и болейте за Ак Барс, даже если ты тру-фэн Салавата.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья