Блог овечкин и седины

Кайфовые Малкин и Кастерова зашли на «Матч ТВ». Говорили с Губерниевым о ссорах, переезде в Америку и втором ребенке

Пару дней назад соцсети «Матч ТВ» анонсировали хит: специальный эфир программы «Все на Матч», в котором Дмитрий Губерниев и Анна Кастерова разговаривают с мужем бывшей телеведущей Евгением Малкиным. 

– Женя, как тебе студия? – спрашивал Губерниев у трехкратного обладателя Кубка Стэнли на видео, снятом еще до записи.

– У меня квартира больше! – отвечал Малкин. 

Казалось, что будет мощно.

Так и получилось.

Вышел такой бонус-проект. Обычно «Все на Матч» выходит впрямую и рассказывает о текучке: результаты игр, новости спорта, разбор игр дня. Этот выпуск записывали заранее (в какой-то момент Малкин раскололся: «Не знаю, выйдет ли это в эфир»), что пошло в плюс атмосфере разговора, и в нем было только интервью. Гости были раскованы, не уходили от откровенных вопросов и генерили живой разговор. 

«Внимание, друзья! – в самом начале сказал Дмитрий Губерниев, – сегодня удивительная, уникальная, абсолютно эксклюзивная рубрика на «Матч ТВ» под названием «Муж и жена – одна сатана». 

Дальше было примерно в таком же духе. Микс интервью и дружеской беседы, в которой на довольно очевидные вопросы звучали интересные ответы: таким Малкина по ТВ показывают очень редко.

– Студия больше, чем квартира твоя? – еще раз спросил у Малкина Губерниев, уже для эфира.

– Можно сказать, мой кабинет, – ответил хоккеист.

Самые сочные моменты атмосферного интервью – в пересказе Sports.ru.

Обсудили карьеру Ани: другого выбора кроме переезда в США не было, но она еще хочет вернуться на ТВ

– Как Женя отнесся к тому, – спросил Губерниев у Кастеровой в самом начале эфира, – что мы с тобой эфирили и у тебя состоялось, пусть и мимолетное, возвращение на ТВ?

– Знаешь, в какой-то ссоре я могла сказать: «Все, я возвращаюсь на работу, на телевидение!» – и мне всегда казалось, что для него это стрессовый момент. Но вот сейчас он очень меня поддержал. 

– Не, ну это последний эфир у Ани, – вмешался Малкин, – не надо тут губу раскатывать! 

– Я губошлеп, я и раскатываю, – парировал Губерниев.

– А второго когда будете рожать? – спросил Дмитрий.

– Женя хочет, – ответила Кастерова. – Год назад я чувствовала давление с его стороны. Но я могу объяснить свою позицию. Мне кажется, что время у нас еще есть, и если это произойдет – зашибись. Но я бы хотела еще что-нибудь сделать в плане своей карьеры.

Как Малкин и Кастерова обсуждают домашние дела 

– Вы обсуждаете крупные покупки или возможный переход в команду? Или, в теории, возвращение в Россию?

– Ну, конечно, мы будем обсуждать, – ответил Малкин. – Покупку недвижимости мы, конечно, будем обсуждать. В Майами мы покупали вместе, разве нет?

– В Майами вместе, да, – согласилась Кастерова.

– Конечно, последнее слово останется за мной. Но так и должно быть, я считаю.

– Но ты же мне сам говорил, что все мужчины – подкаблучники, – уточнил Губерниев.

– Иногда мы можем встать и сказать свое веское слово, ха-ха, – посмеялся Малкин.

Ссоры в семье Малкина и Кастеровой: Женя дома не такой, каким кажется

– А вы ругаетесь?

– Да, бывает. Я понимаю, как воспринимают Женю. И это правда – он действительно очень добрый, у него мягкое сердце, он отзывчивый, спокойный. Но дома он немножко другой. Я понимаю, что учитывая его тренировки, ему нужно куда-то все это выплескивать. Но он очень взрывной, опасный может быть. А я тоже...

– Я не пойму, – улыбнулся Малкин, – мы пришли на «Матч ТВ» или на «Пусть говорят»?

– А что с успехом совместить нельзя? – парировал Губерниев.

– Поначалу было сложно, – продолжила Кастерова. – Но ты понимаешь, что кто-то должен уступать. И больше уступаю я. Но когда в нашей жизни происходят ключевые события, он всегда поступает очень правильно. Есть уступки и поддержка.

– Хочу добавить, что мое настроение зависит от моей работы. Бывают периоды неудач, травм. И в это время я не могу выйти на улицу и наговорить что-то. Поэтому весь негатив оставляю дома. Иногда я понимаю, что перехожу черту. Но это не значит, что в семье проблемы. Я просто недоволен тем, что происходит у меня в работе. 

– Знаешь, как я понял, что девушка влюбилась? – рассказал Губерниев. – Когда Анна мне говорила: я сейчас по утрам все делаю очень тихо, потому что любимый спит, он спортсмен, ему нужно отдыхать. 

– Я согласен! – подтвердил Малкин. – В этом и любовь. Раньше она собиралась на работу громко, у нее была движуха какая-то. А сейчас она уходит в другую комнату. 

– Мне важно, чтобы он высыпался. Чтобы он был в хорошей форме. Чтобы хорошо играл. 

Обсудили ситуацию с Дзюбой

– У меня вообще к Дзюбе никаких вопросов нет, – начал Губерниев. – Я считаю, что он должен быть и в сборной, и капитаном, и ничего не произошло. 

– Мое личное мнение, – включился Малкин. – Он должен быть в сборной, чтобы выходить на поле и забыться. Потому что сейчас он просто не сможет уснуть, будет накручивать себя и может просто сломаться карьера человека. Если его возьмут в сборную, будут тренировки, пацаны, шутки, юмор. И они его поддержат. И если тренер доверит ему сыграть несколько минут, у него будет другое настроение. 

– С другой стороны, мы же не можем сказать, что вообще ничего не произошло, – добавила Анна. – Все равно есть ситуация. Мне кажется, спортсмены такого уровня должны нести ответственность... Мы же все не без греха.

Кастерова переживает во время игр. Первое время было совсем тяжело 

– Парень играет в хоккей. Как реагировать, когда мужа бьют? – спросил Дмитрий.

– Я волнуюсь. Смотрю все матчи, даже если не получилось прийти – не пропустила еще ни одного...

– В отличие от тебя, – упрекнул Малкин Губерниева. 

– Да, это правда, я ночью сплю, – ответил тот.

– Но мне кажется, ты все равно привыкаешь, – продолжил хоккеист. – Это в первый год было, я видел, что ты чуть ли не со слезами. А сейчас ты поспокойнее.

– Нет. Были какие-то глупости, когда я просто не понимала ситуацию. Столкновение, он уходит со льда, и я как сумасшедшая: «Куда идти? Я хочу к нему!». Понятно, что таких вещей не нужно делать. Но это сейчас сдержанность появилась. А что касается эмоций, которые внутри – ничего не поменялось. 

Когда Аня начинала ходить на игры Малкина, ему было тяжело 

– Присутствие жены на важных матчах мешает?

– Спорный вопрос. Вроде и придает сил. Но первое время, когда мы только начали общаться... В первой игре, когда она пришла, я так хотел забить!

– Два забил, прикинь! – обрадовалась Анна.

– Это такой был отчаянный поступок: сейчас я покажу! Докажу! – продолжил Малкин. – Потом сильно отвлекало, когда ребенок начал ходить на игры. Первые три игры, когда он пришел, я очень хотел забить. А когда ты сильно хочешь, это очень отвлекает – ты не можешь расслабиться. Сковывает, когда близкие приходят, и ты хочешь забить. Сейчас я спокоен, знаю, что они на каждой игре в Питтсбурге, знаю, на каком месте сидят, всегда смотрю, и мне приятно. Забил и краем глаза увидел – Аня стоя мне аплодирует.

Малкин мог заразиться вирусом на дне рождения Овечкина

– Был же коронавирус у тебя?

– Да, я переболел. Симптомов вообще никаких не было, слава богу. 

– Я знаю истории, как после дня рождения Саши Овечкина люди очень серьезно болели, особенно те, кто до утра тусил, – пошутил Губерниев.

– Мы не отрицаем, что заражение могло и там произойти, – признался Малкин.

– Ты знаешь, это могло произойти где угодно, – добавила Анна.

– На самом деле, не хочу говорить плохого про людей, – продолжил Евгений. – Но я прихожу с ребенком – и я понимаю, что дети со мной хотят сфотографироваться. Но я понимаю, что у меня родители приехали, что у меня тоже ребенок. И люди обижаются, смотрят на тебя – как так, ты отказываешь? Как в такой ситуации быть? Подскажи как старший товарищ. Сильно старший товарищ!

– Я могу сказать – поймите и простите. Это цена жизни! – ответил Губерниев.

– Но некоторые не понимают, – пожал плечами хоккеист.

Тренировка речи для звезды от Губерниева

 – Ну что думаешь, у меня получилось на ТВ? – спросил Малкин у Губерниева.

– Я думаю, что да. Я бы позанимался техникой речи, вот Загитова отказалась, ты согласишься, все нормально. Но, конечно, над дикцией надо поработать. 

– Не-не, Дим, давай не будем из меня делать Загитову. Пожалуйста, не ставь меня в тупиковую ситуацию, к тебе больше не придут. 

– Давай: купи кипу пик. 

– Купи кипу пик.

– Отлично! Пик кипу купи!

– Пи-ку... ку-пи..., – забуксовал Малкин.

– Молодец, что согласился! 

– Дайте клюшку с шайбой, я сейчас над ним буду издеваться!

Чтобы не перегрузиться, Маклин играет в настольный теннис

– А тренировки где? Я потом буду смотреть ночью – что за мешок вышел?

– Если 71-й – это не мешок, – ответил Малкин. – Конечно, поддерживаем форму. Но тяжело, когда нет конкретики. Тренируемся – но непонятно, как интенсивно надо тренироваться. Потом приедешь в лагерь – а ты наелся этим льдом. Поэтому я начал в настольный теннис играть, мне очень нравится. У тебя нет шансов, сразу говорю. Я не ожидал, насколько это энергозатратный вид спорта. Я играю с тренером полтора часа и потом выжимаю майку. Хоть другие мыщцы болят – все равно такая энергия. Кайфую на самом деле.

Овечкин закатил вечеринку в честь 35-летия – были все: Ковальчук, Бузова, Плющенко, Меладзе. А лучшую речь сказал Малкин

Овечкин в Америке – звезда и шоумен, в России – политическая фигура. Два разных образа живой легенды

Третьяк выпрашивал амуницию и отправлял в СССР, у Ларионова было три агента, а Буре мог попасть в «Эдмонтон». Мощные истории клубного босса про НХЛ 90-х

Фото: Instagram/anna_kasterovae.malkin71geno; кадры эфира Матч-ТВ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья