Ртуть
Блог

Роман Мун как важная линия электропередач

   Зашёл в блог Муна только из-за наличия в примитивно-провокационном заголовке слова "Обама". Ну и потому, что от рекламы его блога никуда не деться - раскрученный парнишка. Дай, думаю, хоть картинки посмотрю - не всегда же минус ставить не глядя. Ну и пробежался по диагонали http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/795720.html

   У автора получился очередной прекрасный текст из серии "Музыка из нот, слова из словаря, картинки из гугла". Не подвёл. Гораздо больше удивили некоторые комментарии, которые я для вас и подобрал. Орфография и пунктуация, естественно, сохранены. В профили не заглядывал, если захотите - сами заглянете.

  Сразу оговорюсь, что про Путина, фанатом которого я ни в коем случае не являюсь, можно было залудить не менее эпохальное произведение. Даже более. Но Мун сделал такой выбор.

1. Этот комментарий был первым и собрал на 13 час 40 минут 21.06.2015 г. 327 плюсов, хотя сам набор букв и картинок от Муна имеет баланс +266 - 104. Какая-то странная некогерентность. Вот этот перл:

 20 июня 17:00

Fedor Rybkin          +419 -92

Лучше бы Путин сделал у нас такую же спорт индустрию и лучшие спортсмены мира ехали к нам,а не присоединял Крым полуразваленный и изолировал свою страну еще больше от развитых обществ

   По моему замшело-консервативному мнению не Обама "делал" спортиндустрию США и не Путин разваливал Крым. Но жертвам ЕГЭ не только мыслительная деятельность, но и здравый смысл частенько недоступны.

2. 20 июня 17:08

igipopi                   +130 -13

Ну норм, чувак пропагандирует спорт, встречается с победителями каждого чемпионата. А у нас руководители обьясняют миллиардерам содержащим клубы на свои деньги сколько легионеров им выпускать на поле.

   Тут кислое конкурирует с круглым. Единственное - знает ли игипопи сколько клубов у нас содержат миллиардеры из своих средств?

3. 20 июня 17:10

Palacio                   +193 -19

Не знаю как насчет политики, но как человека Барака видно, открытый и веселый.

   Хех, а каким ещё должен быть лауреат Нобелевской премии мира? Но политику, дружок, надо бы тоже знать, чтобы не пропустить момент, когда надо будет свалить из рашки.

   Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, уже называл основными мировыми угрозами современности вирус Эболы, действия России в Европе и террористов в Сирии и Ираке.

4. 20 июня 17:13

Постоянный Эксперт  +145 -48

Великий президент Великой страны! Все страны должны учиться у них. Россия в первую очередь

   Допускаю, что это троллинг, но тогда количество троллей на ветке зашкаливает.

5. Тут появился персонаж с голым профилем, которому такие материалы - как воздух под водой. Он до того обалдел от неожиданной радости, что все его комментарии - ответы самому себе. Что сказать, кибервойска не спят, работают грамотно и при поддержке агентов влияния :)

20 июня 17:22

Укр                     +101 -17

пока Путин аннексировал Крым и экономика России падала, у США экономика постоянно растет

20 июня 17:24

Укр                      +86 -11

пока Путин аннексировал Крым, все хоккеисты и баскетболисты мечтают попасть в НБА и НХЛ

20 июня 17:25

Укр                      +150 -36

пока Путин аннексировал Крым, сборная США по футболу играла в Плей-офф Чемпионата Мира в Бразилии, а не как сборная калек во главе с Конифеевым

20 июня 17:27

Укр                       +97 -18  

пока Путин аннексировал Крым, в России 20% жителей живет в трущебах, с туалетом на улице и без газа, и это страна лидер по добыче газа, КАРЛ! ЗатоКрымНаш  

20 июня 17:28

Укр                       +100 -18  

пока Путин аннексировал Крым, отправляет солдат на войну, а потом не признает их и хоронит как собак  

20 июня 17:28

Укр                        +72 -11  

пока Путин аннексировал Крым, сейчас вот собирается отдать Курилы Японцам  

20 июня 17:35

Укр                         +133 -17

присоединил Крым, но отдал землю китайцам в аренду

   Можно, конечно, ответить на всё это Валериным "Ну и?", да смысла нет. Дискуссия с лозунгами вообще бессмысленна. Но вы, граждане России, в очередной раз узнали своё место и то, в какой говняной стране вы живёте. Очень надеюсь, что президента мы сменим, но вот страна останется.

6. Тут процитирую заглянувшего на огонёк отступника и предателя с вполне себе безобидным комментарием:

20 июня 17:41 Germany Love           +4 -18

Обама худший президент когда либо я видел

7. Ну и как квинтэссенция. Судя по профилю - очень специфический и специальный аккаунт :)

20 июня 18:22

pivo@mail.ru            +345 -74

МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, АБАМА- АБИЗЯНА!Пожалуй напишу про "грязную ниггерскую обезьяну" Обаму.Во-первых, начнём с того, что он не негр. Его мать -белая, так что он мулат. Более того, его мать не очень простая белая. Она WASP и потомок одного из первопоселенцев из старинного американского рода, выводящего своё происхождение от не менее старинного шотландского рода Данэмов.Надо сказать, что и папа нынешнего президента USA не из простой семьи. Он из семьи кенийских знахарей и шаманов, а кто такой шаман в Африке, я думаю пояснять не надо.Так что, как это ни смешно, но Барак-Хусейн никаким боком не является потомков рабов. Наоборот,- его предки были рабовладельцами и работорговцами по обеим линиям- и материнской, и отцовской (таки да, а вы думали, что племенная знать не владела рабами?).К чему я это написал? Да так, просто хотел напомнить потомкам тех, кого продавали за породистых щенков и пороли на конюшне, что прадедом Пушкина был эфиоп, а дедом Дюма- сенегалец. И они были аристократами. Вполне возможно, мой рюзке друг, что и у тебя есть частичка эфиопской крови в жилах- ведь ты не знаешь, может и твою прапра[...)бабку обрюхатил похотливый чёрный Ганнибал). И я как бы хотел, в понятных для белого русского сверхчеловечка терминах, донести до него мысль,- что Обама- аристократ, а ты- потомок поротого и еб..мого мужичья.Так и кто из вас двоих обезьяна?Кстати, а ведь русским патриотам надо любить Обаму. Холить его и лелеять. Сдувать пылинки, молиться и посылать деньги в фонд демократической партии. Ведь скоро выборы, а Хусейновича не очень любят простые американские парни. Нет, не за то, о чём врут рашкованские проституточные СМИ. Его не любят за мягкость. Не любят за нерешительность. Не любят за миролюбивосить и соглашательство. Американцы хотят ястреба-президента, а не миролюбивую "коммунистическую обезьяну". Американские ватники д.рочат на Путина, им, с другого континента он кажется НАСТОЯЩИМ tough man, ведь грязь не видна с такого большого расстояния.А выборы президента Земли уже скоро. И победят республиканцы. Может быть даже и Маккейн .И тогда вы будете вспоминать Обаму, как доброго Санта-Клауса.

   Трудно что-либо добавить после этого. Разве что любой американский президент - ястреб по определению, и то, что дальше будет только хуже, а нам - молчать-бояться и лизать Обаму.

8. И в заключение. Зачем же был написан сей пост? Всё для нас, отсталых дебилов-совков:

gegen 20 июня 20:21 gegen               +70 -5

Ветка пятиминутки ненависти и сброса напряжения из-за унижений в своей стране для ватников открыта. Фас.

  Всё, больше читать комментарии нету сил. Клянусь, что больше блог Муна никогда не открою.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья