Иной взгляд
Блог

Calciomercato: «Что случилось с Кокориным? «Русский Балотелли» - проигранная ставка с трехлетним контрактом»

В итальянских СМИ появился материал об Александре Кокорине. Нападающий не радует фанатов "Фиорентины", а журналисты критикуют.

Ниже представлен перевод статьи с сайта Calciomercato:

В январе «Фиорентина» в качестве решения проблемы отсутствия центрального нападающего решила сосредоточиться на экзотической гипотезе, купив Александра Кокорина из московского «Спартака». Классический гений и безрассудyый игрок, способный показывать на поле фантастические вещи, а также необъяснимые глупости за пределами стадиона, которые стоили Александру даже тюрьмы. Кокорин что-то вроде Балотелли, но похуже, и в русском соусе. Возможно, не самый логичный выбор в трудную минуту и с очень высоким риском.

Спустя почти два месяца ставка на российского форварда пока проиграна. Игрок два раза вышел на замену против «Интера» и «Ромы», и после обоих матчей его физическое состояние ухудшилось. Прибыв в Италию, Александр спонтанно признался, что ему нужно как минимум 40 дней, чтобы набрать физическую форму. Фактически, футболист не выходит на поле с 3 марта, когда после матча с "Ромой" его состояние ухудшилось настолько, что даже пришлось ехать на лечение в клинику "Вилла Стюарт". Игрок провел больше месяца между терапиями и выздоровлением, а недавно встретился с Джузеппе Якини - новым тренером "Фиорентины".

О будущем. Кокорин должен получить право на матч против "Сассуоло", который состоится 17 апреля на стадионе «Мапеи». Россиянин должен был стать ценным активом, но до сих пор представлял только большую проблему. "Фиорентина" надеется увидеть на поле бывшего нападающего «Спартака» в конце текущего сезона, чтобы, наконец, установить отношения, которые еще никогда не процветали.

У Кокорина еще 3 года контракта с "Фиорентиной", и клуб неизбежно делает ставку на перезапуск отношений в будущем.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные