Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 11 декабря 2019

KURT LEAVINS: «Эдмонтон» близок к потолку зарплат, ввиду чего обмен Холла в клуб маловероятен.

KURT LEAVINS: У «Аризоны» может не хватить глубины в виде перспективных молодых игроков, которых может запросить «Нью-Джерси».

CRAIG MORGAN: Генменеджер «Койотис» Джон Чайка отказался комментировать возможный интерес клуба к Тэйлору Холлу, добавив, что он удовлетворен наличием нынешних перспектив (выборы драфта и проспекты), которыми располагает клуб. Помимо этого, Чайка сказал, что подписание нового контракта с Холлом может быть довольно дорогостоящим, что потенциально мешает его приобретению.

Также обозреватель высказал сомнение в целесообразности обмена Холла в «Аризону».

CRAIG MORGAN: Джон Чайка не проявляет желания обменивать голкипера Антти Раанту.

JUSTIN EMERSON: «Вегас» может быть заинтересован в защитнике «Нью-Джерси» Сами Ватанене. Ряд источников сообщает, что «Голден Найтс» ищут усиление в обороне.

«Вегас» располагает активами, которые можно задействовать в сделке: выбор во 2 раунде драфта 2020, выбор в 1 раунде драфта 2021 года и еще какой-либо более поздний выбор на драфте.

EMILY SADLER: В Тэйлоре Холле может быть заинтересован «Даллас», имеющий проблемы со скорингом. С другой стороны, у клуба может не хватить средств под потолком зарплат, чтобы вместить Холла. Тем не менее, Джим Нилл всегда готов пойти на обмен с целью усилить клуб.

MIKE HEIKA: Не вижу причины, по которой Тэйлор Холл будет обменян в «Даллас».

SEAN SHAPIRO: Основная версия увольнения Джима Монтгомери из «Далласа» – поведение, несовместимое с человеческими ценностями.

DAN ROSEN: По сообщению Джима Нилла, расследование в отношении Джима Монтгомери началось в воскресенье и было полной неожиданностью.

SEAN SHAPIRO: Игроки «Старс» сообщили, что им не объяснили причину отставки Джима Монгтомери.

KEVIN WEEKES: Ряд слухов говорят, что причиной увольнения Монтгомери стало поведение тренера по отношению к нынешним и экс-игрокам.

JAMES MIRTLE: Алекс Пьетранджело не намерен покидать «Сент-Луис» в текущем сезоне. Его соглашение, по которому он в среднем зарабатывает 6,5 млн долларов за сезон истекает летом. Никаких сообщений о переговорах «Блюз» с капитаном нет, однако, ранее их генменеджер Даг Армстронг заявлял о желании сохранить игрока.

CAP FRIENDLY: В составе «Сент-Луиса» на сезон 2020/21 есть 15 игроков, которые суммарно имеют контракты на 73 млн долларов.

Даже в случае возможного роста потолка зарплат до 84 млн долларов, контракт Пьетранджело может обойтись клубу в 8,5 млн.

Помимо соглашения с Пьетранджело, клубу будет необходимо заключать новые соглашения с Винсом Данном и Сэмуэлем Блэйсом.

CHRIS JOHNSTON: Даг Армстронг и несколько его помощников были замечены на играх «Торонто» в текущем сезоне.

CHRIS JOHNSTON: «Колорадо» в настоящий момент называют фаворитом в борьбе за Холла.

MIKE CHAMBERS: Обмен Холла сделает «Колорадо» реальным претендентом на Кубок Стэнли. Он способен усилить атаку команды. В настоящий момент у Джо Сакика есть все, чтобы совершить обмен – и пространство под потолком зарплат, и то, что «Дэвилс» желают получить в качестве компенсации за игрока.

MIKE CHAMBERS: Примерная компенсация, которую «Эвеланш» могут предложить за Холла: Тайсон Джост, выбор в 1 раунде драфта 2020 года и один из проспектов Мартин Каут или Шейн Бауэрс на выбор. Есть и другой сценарий, согласно которому Джо Сакик предлагает за Холла все того же Тайсона Джоста, топового проспекта Коннора Тимминса и выбор во 2 раунде драфта.

ADRIAN DATER: «Колорадо» не следует идти на обмен Холла по ряду причин. Во-первых, аренда игрока ради потери ценных проспектов или выбора в 1 раунде драфта видится обозревателю иррациональной. Во-вторых, возможное подписание Холла может стоить больше того, что зарабатывают Маккиннон, Ландескуг и Рантанен.

KURT LEAVINS: «Эвеланш» имеют все, чтобы совершить обмен Холла и видятся самым реальным претендентом на игрока.

RORY BOYLEN: «Колорадо» нуждается в усилении второго звена. Тэйлор Холл прекрасно подходит для этого.

ADRIAN DATER: «Эвеланш» не следует идти на обмен Холла. Во-первых, его сложно будет сохранить, ведь летом клуб вряд ли сумеет повторить предложение с рынка, которое получит игрок. Во-вторых, это потребует значительных средств, что потенциально может ударить по глубине проспектов клуба.

RORY BOYLEN: Несколько голкиперов в качестве возможных вариантов на роль запасного вратаря «Торонто»: Алекс Лайон («Филадельфия»), Кристофер Гибсон («Айлендерс»), Трой Гросеник («Нэшвилл»), Гаррет Спакс (в прошлом году играл за «Торонто», но сейчас находится в системе «Вегаса»). Это игроки, выступающие в АХЛ в настоящее время.

Другой ряд вратарей: Александр Георгиев («Рейнджерс»), Тристан Джарри («Питтсбург») и Джек Кэмпбелл («Лос-Анджелес»).

Есть еще несколько вариантов, а именно Райан Миллер («Анахайм»), Кейси ДеСмит («Питтсбург»), Колин Делиа («Чикаго»).

ROSIE DIMANNO: Готова ли «Тампа» расстаться с Кертисом Макиленни, если в нем вновь будет заинтересован «Торонто»?

JAMES MIRTLE: Может ли «Торонто» быть заинтересован в подписании Алекса Пьетранджело, если он летом окажется на рынке. 3 защитника клуба имеют истекающие летом контракты: Тайсон Бэрри, Коди Сиси и Джастин Холл.

В январе Пьетранджело исполнится 30 лет и будет ли он способен играть на высоком уровне следующие лет 6-7?

По мнению Миртла, игрок вполне может получить на рынке 6-летний контракт с окладом в 9 млн долларов.

Сумеет ли в таком случае «Торонто» вписаться под потолок зарплат, который, по слухам, вырастет до 84 млн долларов?

MICHEL BERGERON: «Монреалю» следует серьезно подумать над обменами Кэри Прайса и Ши Уэбера. Обозреватель аргументирует тем, что оба дорогих игрока не молодеют. В случае с голкипером, Бержерон также отмечает, цитата: «нежелание Прайса выиграть Кубок Стэнли».

SONNY SACHDEVA: «Канадиенс» являются одним из претендентов на Тэйлора Холла.

6 игроков обороны для «Монреаля»

JOE HAGGERTY: «Бостон» не станет бороться за Холла из-за того, что за него будут просить, минимум, выбор в 1 раунде драфта. Ранее «Брюинс» отдавали свой выбор в 1 раунде за Рика Нэша, что в итоге было ошибкой, а еще ранее – за Яромира Ягра (пик был условным и в итоге стал 1-м раундом, т.к в 2013 году клуб дошел до финала Кубка Стэнли). В целом обозреватель добавил, что в «Бостоне» не любят задействовать выбор в 1 раунде драфта в обменах, тем более – с целью аренды игроков.

ANSAR KHAN: Форвард Андреас Атанасиу может быть заинтересован в обмене из «Детройта». У игрока один из худших показателей полезности в текущем сезоне: «-33».

По мнению обозревателя, у игрока нет будущего в составе «Ред Уингс» и Стив Айзерман сосредоточится на подписании долгосрочных соглашений с форвардами Энтони Мэнтой и Тайлером Бертуцци. Также Хан считает, что Атанасиу будет доступен для обмена как перед дедлайном текущего сезона (до 24 февраля), так и во время предстоящего драфта в Монреале.

CHRIS JOHNSTON: Команде, которая желает выменять Тэйлора Холла, придется задействовать в обмене пакет из 4 составляющих. Также обозреватель сообщает, что количество диалогов Рэя Шеро с коллегами, касательно обмена канадца, было незначительным.

Возможно, определенный прогресс в переговорах по обмену нападающего будет достигнут уже после 19 декабря.

KURT LEAVINS: Три команды, которые связывались с «Нью-Джерси», интересуясь Холлом: «Колорадо», «Аризона» и «Эдмонтон».

ELLIOTTE FRIEDMAN: Форвард «Питтсбурга» Алекс Гальченюк находится в трейд-блоке клуба.

«Баффало» называют командой, которая проявляет интерес к нападающему.

JOSH YOHE: Гальченюк не всегда оказывается в топ-6 атаки «Пингвинс», ввиду чего сам может быть заинтересован в обмене.

LARRY BROOKS: «Айлендерс» могут быть заинтересованы в обмене Тэйлора Холла. Другой игрок, который может быть в поле зрения клуба – форвард «Рейнджерс» Крис Крайдер, чей контракт также истекает летом 2020 года.

LARRY BROOKS: «Нью-Джерси» вполне может запросить Ноа Добсона, как часть компенсации за Холла.

BRETT CYRGALIS: «Рейнджерс» могут получить предложения по обмену голкипера Александра Георгиева.

При этом, генменеджер клуба Джефф Гортон заявил, что рассчитывает на вратаря, как на члена их команды.

Претендентом на Георгиева может быть «Торонто». Обмен видится реальным, т.к в «Хартфорде» неплохо выступает другой россиянин – Игорь Шестеркин.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Сообщество NHL Вконтакте. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья